請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 15952|回覆: 248

拍照手殘救星,一折傳送門,點入參加抽好禮^^

回覆: 711 主題: 200
鹿編 積分: 1866964
 樓主| 發佈時間:2019-06-03 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2019-06-03 09:00 至 2019-06-17 23:59
報名截止:
已報名人數:
情侶吵架,女生破口大罵:「為什麼你每次都把我拍得又醜又糊?」
男人酸溜溜地說:「這手機拍照功能就很差啊,買新手機又貴,我們之後還要出國旅遊,錢從哪裡來?」

突然,草叢中突然衝出一個神秘客!他從口袋拿出手機擋在情侶中間說:
「手殘救星來了!內建智慧拍照功能,讓你不再擔心手抖拍不好」

兩人異口同聲地問:「這麼好的東西在哪裡才買的到?」
「夏日攝影祭精選多款手機,搭配遠傳指定費率,獨家旗艦只要一折起!」
週週還抽10萬元旅遊金!讓你跟世界一起靠得更近!

一折傳送門點這裡

愛‧喜嗲鹿也邀請大家寫下希望手殘救星解決的問題,鹿talk社再請你吃早餐!
1. 有一種醜,叫男友不會拍照-臉那麼圓,腿那麼短,真的是我的問題嗎?
2. 手抖照片超模糊-老公,我不是閃電俠,應該沒那麼難拍吧
3. 美麗夜景天黑黑-最恨的,不是沒有美景,而是即使有,你也拍不出來。
4. 臉歪嘴斜的瞬間-啊啊啊~這張照片是怎樣,不關相機的事,這完全就是男友白目啊!

參加獎:10T幣,抽全家早餐券,共4名。
加碼獎:20T幣。 (T幣好處看這裡)

活動流程:
1.加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2.按下「我要參加」,留言一個你想用法寶解決的問題
即贈10T,再抽全家早餐卷,共4名。
3.公開分享至FB並標記一位朋友tag:「 #十萬旅遊金等你拿 #讓你與世界靠得更近」
完成動作後,回傳連結至站內,再送20T幣。  
活動時間:
2019/06/03 (一) 09:00-2019/06/17(一) 23:59

得獎公告時間:
2018/06/24(一)

更多活動相關備註詳見右方連結:點我

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 711 主題: 200
鹿編 積分: 1866964
 樓主| 發佈時間:2019-06-03 09:06 | 顯示全部樓層
備註:
1.2019/06/24(一)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
2.請得獎者登入鹿talk社,於 2019/07/1(一)(含)前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「拍照手殘救星,一折傳送門,點入參加抽好禮!」
」得獎公告。
3.分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
4.鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
5.開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 44 主題: 0
學生鹿 積分: 294
發佈時間:2019-06-03 09:10 來自手機 | 顯示全部樓層
夜晚拍照人物景色都不太清晰

https://www.facebook.com/100010627905339/posts/869710480059874/
回覆 檢舉

回覆: 1703 主題: 96
鹿編 積分: 2865
發佈時間:2019-06-03 09:16 | 顯示全部樓層
天氣不好 發表於 2019-06-03 09:10
夜晚拍照人物景色都不太清晰

https://www.facebook.com/100010627905339/posts/869710480059874/

非常感謝大大的熱情參與~
不過小編還是要提醒一下大大參加流程
按下我要參加之後是從愛.喜嗲鹿提供的4個選項中選擇留言喔~

大大記得在活動前修正才不會跟好禮擦肩而過~

回覆 檢舉

回覆: 74 主題: 2
學生鹿 積分: 323
發佈時間:2019-06-03 09:38 | 顯示全部樓層
3.美麗夜景天黑黑-最恨的,不是沒有美景,而是即使有,你也拍不出來。
回覆 檢舉

回覆: 103 主題: 0
專家鹿 積分: 1001
發佈時間:2019-06-03 09:41 | 顯示全部樓層
1. 有一種醜,叫男友不會拍照-臉那麼圓,腿那麼短,真的是我的問題嗎?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2453294891401957&id=100001644118115
回覆 檢舉

回覆: 44 主題: 1
初生talk鹿 積分: 60
發佈時間:2019-06-03 09:50 | 顯示全部樓層
2. 手抖照片超模糊-老公,我不是閃電俠,應該沒那麼難拍吧
回覆 檢舉

回覆: 2353 主題: 3
長老鹿 積分: 3250
發佈時間:2019-06-03 11:30 | 顯示全部樓層
3. 美麗夜景天黑黑-最恨的,不是沒有美景,而是即使有,你也拍不出來。
回覆 檢舉

回覆: 45 主題: 2
初生talk鹿 積分: 93
發佈時間:2019-06-03 11:37 | 顯示全部樓層
美麗夜景天黑黑-最恨的,不是沒有美景,而是即使有,你也拍不出來。
喜歡吃巧克力
回覆 檢舉

回覆: 2384 主題: 10
長老鹿 積分: 3200
發佈時間:2019-06-03 11:43 | 顯示全部樓層

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則