請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 8359|回覆: 23

IG眨眨眼遊戲Flying Face惡搞,邀請到「瑜瑜」陪我一起玩呦~

回覆: 34 主題: 4
初生talk鹿 積分: 73
 樓主| 發佈時間:2019-05-23 16:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道大家在滑IG的時候有沒有看過一個遊戲
只要眨眼睛就可以讓鳥兒飛高高的遊戲Flying Face
眨一下,飛一下
不多說直接上圖

我玩了超久,真的是欲罷不能,一直很想破紀錄,可是眼睛真的快被我玩到脱窗了XDD
但又很想繼續玩下去

剛好看到網友有用手指代替眨眼的方式,覺得這真的超有才XD
聽說照片也可以玩,但我比較害羞(自己講)加上又沒有室友可以出賣
突然萌生一個大膽的想法,於是就請我們的雙「瑜」一起玩囉!
首先請到國民女神周子瑜
邊玩邊被電到是怎麼回事,這隻鳥一定是被電暈的

看完子瑜再來看國瑜

那不是鼻毛是眨眼符號阿阿阿
那鳥邊跳腦中就自帶音效「飛高高」「飛高高」「發大財」「發大財」
可惜Gif檔不能配音(誤)

不知道face flying這個遊戲在IG的哪裡,要怎麼玩的話
只要身邊有玩這個遊戲的朋友,點擊他的限時動態

在上方畫紅框的地方,點進去就能玩了!

如果身邊沒有在玩flying face的朋友,可以在IG搜尋遊戲作者「dvoshansky」

Step.1點選左下方的FlLTERS
Step.2往右滑到Flying face的動態,點擊下方畫紅框的地方也可以玩哦!

這兩天真的是玩這個遊戲玩瘋了,謝謝瑜瑜陪我玩
如果還有開發到什麼新的玩法會再跟大家說XDD

回覆 檢舉

回覆: 868 主題: 52
鹿編 積分: 1870
發佈時間:2019-05-23 17:05 | 顯示全部樓層
哇哇哇~ 原來如此,小編還在想說到底要怎麼玩!!
謝謝宅男大大無私分享呀~~立馬來試
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 34 主題: 1
學生鹿 積分: 103
發佈時間:2019-05-23 17:11 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈這遊戲看起來也太好玩了吧!沒想到「瑜瑜」是在說兩個人
看到瞬間笑噴XD
希望這個世界能夠變得更好,心存善念,盡力而為。
回覆 檢舉

發佈時間:2019-05-23 17:18 | 顯示全部樓層
小編只撐了4秒....這居然是我最高紀錄....
今天要去掛一下眼科了XD
2019年
回覆 檢舉

回覆: 30 主題: 0
初生talk鹿 積分: 51
發佈時間:2019-05-23 18:09 | 顯示全部樓層
我..我的眼睛小到測不到,哭哭
回覆 檢舉

回覆: 1331 主題: 36
專家鹿 積分: 1749
發佈時間:2019-05-23 18:31 來自手機 | 顯示全部樓層
笑死了,第一個阿斗仔眨眼為嘴巴跟著抖
回覆 檢舉

回覆: 2527 主題: 3
長老鹿 積分: 3512
發佈時間:2019-05-23 23:47 | 顯示全部樓層
瑜瑜XD
此瑜非彼瑜啊⋯⋯
回覆 檢舉

回覆: 2544 主題: 16
長老鹿 積分: 3473
發佈時間:2019-05-24 01:40 | 顯示全部樓層
看到國於  我笑了 ~ 但我沒辦法~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

發佈時間:2019-05-24 09:25 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-05-23 18:31
笑死了,第一個阿斗仔眨眼為嘴巴跟著抖

Q大~哈
你可以玩玩看,我玩的時候,嘴也會跟著抽蓄...
然後你邊看螢幕裡面自己的蠢樣,很舒壓(怪)
2019年
回覆 檢舉

回覆: 1894 主題: 114
鹿編 積分: 3299
發佈時間:2019-05-24 10:10 | 顯示全部樓層
小編眼睛快抽筋了....
剛剛看戴資穎的IG玩到92
超級誇張的

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則