請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

HOOHA!呼哈!傳簡訊就能免費發送衛生棉條的超智慧販賣機

回覆: 48 主題: 1
初生talk鹿 積分: 61
發佈時間:2019-05-29 10:15 | 顯示全部樓層
販賣機真的什麼都能賣啦!大推
回覆 檢舉

回覆: 45 主題: 0
初生talk鹿 積分: 60
發佈時間:2019-05-29 12:12 | 顯示全部樓層
這好貼心,希望可以落實擴散
回覆 檢舉

回覆: 19 主題: 1
初生talk鹿 積分: 34
發佈時間:2019-05-29 21:15 | 顯示全部樓層
免費的話感覺會馬上被搶光XD
回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
發佈時間:2019-05-30 13:59 | 顯示全部樓層
小琪TT 發表於 2019-05-29 21:15
免費的話感覺會馬上被搶光XD

自從之前看到誠實商店倒掉的新聞之後

小編看到免費提供的產品就覺得有點擔心...

回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-05-31 09:02 | 顯示全部樓層
感覺很貼心又很佛心ㄟ~ 但不曉得他的獲利來源是甚麼? 不然是怎麼經營下去的?
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 124 主題: 0
學生鹿 積分: 402
發佈時間:2019-06-01 01:25 | 顯示全部樓層
目前還是不敢用衛生棉條或是月亮杯,想起來就覺得怪怪的...
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 2
初生talk鹿 積分: 99
發佈時間:2019-06-03 11:27 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-05-31 09:02
感覺很貼心又很佛心ㄟ~ 但不曉得他的獲利來源是甚麼? 不然是怎麼經營下去的?
...

我也在想這件事情,不然就是慈善組織或是需要把電話號碼資料提供給他做使用?
喜歡吃巧克力
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-06-03 12:35 | 顯示全部樓層
鍾愛巧克力 發表於 2019-06-03 11:27
我也在想這件事情,不然就是慈善組織或是需要把電話號碼資料提供給他做使用?
...

如果給一次電話號碼資料 就可以一直領, 那我接受~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 371 主題: 0
專家鹿 積分: 624
發佈時間:2019-06-03 13:38 | 顯示全部樓層
保險套吧!!
必竟站在保險套的販賣機前,還要投幣(聲)+轉,而且還會發出卡啦卡啦的聲音,就會覺得...卡啦卡啦是不是全世界都聽到了!是不是全世界的人都知道我等一下要幹嘛!這...應該把保險套販賣機挖個地洞放在裡面賣!卡啦卡啦卡啦卡啦卡啦卡啦卡啦卡啦.........吼~噓!!
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 0
初生talk鹿 積分: 53
發佈時間:2019-06-03 17:25 來自手機 | 顯示全部樓層
那個來真的是很麻煩的一件事,上廁所又不方便,怕會沾到衣服...沒帶到也是很常見的...
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則