請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

WHO認定「遊戲成癮」是一種病! 無法自拔的失控快樂?

回覆: 1214 主題: 150
鹿編 積分: 2868
 樓主| 發佈時間:2019-05-30 15:06 | 顯示全部樓層
cytina 發表於 2019-05-29 13:45
我覺得這有個最好的治療方式---窮

這真是好方法!不過有人即使三餐吃泡麵還是要買裝備,上線交友
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-30 15:07 | 顯示全部樓層
蕭阿伯 發表於 2019-05-29 13:58
遊戲成癮如果算是一種疾病 那有這種狀況的人是不是可以不用當兵阿~

茶伯覺得去當兵反而是個可以治成癮的好方法
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-30 15:08 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-05-29 14:21
其實沈迷於电玩会玩物喪志,我也曾沈迷过一段期間,但後來一直衝不过去就放棄了,現在对遊戲也都沒那麼沈迷 ...

玩遊戲破不了關嗎? 遊戲的刺激比起現實太強烈,基本上有碰過都會入迷,不過好好奇是什麼遊戲?
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-30 15:11 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-05-30 03:25
那個網婆 聽說已經退伍 很久了⋯⋯⋯⋯不知道有沒有遇到知心的人。

通常用裝備或是利益交朋友,不管是現實或是網路都會吸引到貪心的人,希望大家的網婆都是不用當兵的
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-30 15:15 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-05-30 03:33
這是個過程 很多人都玩過 在下是玩任天堂的遊戲 那都幾十年前的事了 前幾年 還玩糖果遊戲已經 很久很久沒有 ...

還是開心最重要,每個時代的人都有專屬於他自己的回憶,不管是誰,大家都是在找能了解自己感受的人
回覆 檢舉

回覆: 1333 主題: 36
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2019-05-30 16:12 來自手機 | 顯示全部樓層
茶伯 發表於 2019-05-30 15:08
玩遊戲破不了關嗎? 遊戲的刺激比起現實太強烈,基本上有碰過都會入迷,不過好好奇是什麼遊戲?
...

我是玩line game ,line Ranger打到400多關就放棄了
回覆 檢舉

回覆: 77 主題: 5
學生鹿 積分: 165
發佈時間:2019-05-31 10:33 | 顯示全部樓層
仙境傳說這種可愛風的RPG真的會吸引不少玩家
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-06-03 00:45 來自手機 | 顯示全部樓層
年輕玩到現在還在ing的天堂...
回覆 檢舉

回覆: 49 主題: 1
初生talk鹿 積分: 66
發佈時間:2019-06-03 09:52 | 顯示全部樓層
雖然入迷,但好懷念以前可以一直玩遊戲啊,或許當直播主也不錯呢
回覆 檢舉

回覆: 371 主題: 0
專家鹿 積分: 624
發佈時間:2019-06-03 13:42 | 顯示全部樓層
candy crush!!
連做夢都會夢見!
不過,有愛也有恨!我的視力極速惡化!!所以再也不玩了!

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則