請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

這個地方也可以看到極光而且更便宜!!小資族追極光不再是夢

回覆: 17 主題: 1
初生talk鹿 積分: 43
 樓主| 發佈時間:2019-06-10 09:31 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-06-01 10:13
真的沒有聽過XD
但是看起來好美!謝謝分享

哈哈,真的很少人聽過摩爾曼斯克,大多數的人只知道俄羅斯的莫斯科和聖彼得堡而已~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-10 09:40 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-06-01 22:06
10天的行程真是玩得够爽了,費用高嗎

以看極光的費用來說,摩爾曼斯克這個地方的費用比較便宜哦~
極光比較夯的國家像是冰島可能都需要17萬左右,我們除了去摩爾曼斯克,還會去著名的莫斯科和聖彼得堡,費用大約只要10萬哦~~省很多還可以看到極光,覺得超級值得!!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-10 09:48 | 顯示全部樓層
鍾愛巧克力 發表於 2019-06-03 11:25
好漂亮,看到極光一定很感動,這樣10天的行程費用貴嗎?

超級感動自己看了才會明白為甚麼別人說一生一定要看一次極光
我們10天除了去摩爾曼斯克追極光,還會到俄羅斯的著名城市莫斯科和聖彼得堡玩,單說追極光的話真的比其他極光城市便宜哦~10天的行程費用大約10萬左右,個人是覺得這個價錢很ok 啦~畢竟想追極光費用都蠻高的XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-10 09:52 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-06-02 21:53
所以 摩爾曼斯克也是個俄羅斯的城市囉! 話說 阿廖沙雕像的阿廖翻譯也太有趣~

...

對哦~~摩爾曼斯克是俄羅斯其中一個城市,俄羅斯是全世界土地面積最大的國家,所以很多城市沒聽過真的不稀奇XD我也是那時候在安排極光行程才知道的,哈哈哈~

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-10 09:56 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-04 18:34
小編也很好奇,敲碗敲碗~

10天除了在摩爾曼斯克追極光,還去了莫斯科和聖彼得堡,可以說俄羅斯重要的景點都去了XD行程費用大約10萬左右,會比其他極光國家便宜哦~
回覆 檢舉

回覆: 2474 主題: 16
長老鹿 積分: 3358
發佈時間:2019-06-10 22:12 | 顯示全部樓層
阿明大人 發表於 2019-06-10 09:52
對哦~~摩爾曼斯克是俄羅斯其中一個城市,俄羅斯是全世界土地面積最大的國家,所以很多城市沒聽過真的不稀 ...

我真的是第一次聽到~ 看來是 新開發的旅遊行程~ 讚!!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1805 主題: 103
鹿編 積分: 3053
發佈時間:2019-06-12 11:11 | 顯示全部樓層
阿明大人 發表於 2019-06-10 09:56
10天除了在摩爾曼斯克追極光,還去了莫斯科和聖彼得堡,可以說俄羅斯重要的景點都去了XD行程費用大約10萬 ...

小編摸摸口袋,還是暫時只能在家看照片了XD
回覆 檢舉

回覆: 66 主題: 4
學生鹿 積分: 137
發佈時間:2019-06-12 14:47 | 顯示全部樓層
聽朋友說 北歐的極光真的超美 希望有朝一日可以親眼見證
大家千萬別吃惡魔果實
回覆 檢舉

回覆: 1261 主題: 35
專家鹿 積分: 1641
發佈時間:2019-06-12 17:44 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-12 11:11
小編摸摸口袋,還是暫時只能在家看照片了XD

我也是同小編一樣,只是沒口袋可摸,在這裏看看過癮好了
回覆 檢舉

回覆: 96 主題: 0
學生鹿 積分: 493
發佈時間:2019-06-13 23:32 來自手機 | 顯示全部樓層
每天追極光 太酷了!!!而且每天都有,已羨慕
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則