請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 913|回覆: 24

拿啦!拿啦!連屈原也勸敗,易付卡雙倍回饋優惠慶端午!

回覆: 854 主題: 161
鹿編 積分: 2720
 樓主| 發佈時間:2019-06-03 17:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近的天氣越來越炎熱,不知不覺「端午節」也悄悄的到來了!
遠傳今年也非常應景的推出了端午節「粽賞」

遠傳易付卡

遠傳易付卡

6/1日起,到遠傳申辦$500「易付卡5日飆網包」,只要身分證字號裡面有「5」這個數字,
就有多重優惠享不完!

遠傳端午節

遠傳端午節

(圖片by acworks from PhotoAC)

1.高達500分鐘網內互打時段:享有5日的無限上網,通話的部分也有包含$200國內以及$3000網內通話費。
2.雙倍上網回饋慶端午:加碼贈送次月5日上網免費優惠。

除了六月的上網量雙倍送活動外,易付卡用戶也有專屬福利!
首儲優惠:儲值30天上網吃到飽,立刻再送30天給用戶,考慮到用量比較低的用戶需求,也可以選擇儲值2.2GB ,也會加送1GB的流量。

為了讓易付卡用戶有更方便的通話體驗,根據用戶個人需求,可以自由選擇綁定$100/$300/$500或$1000的金額,
首次儲值成功後,用戶可以立即獲得$50的7ELEVEN電子票券。

說到儲值,遠傳提供的儲值通路非常多元,包括全台遠傳門市、四大超商外,也可透過「遠傳官網」和「行動客服App」等線上通路直接儲值。

此外,易付卡用戶月底前申辦當月首次儲值不限金額,立即送1GB上網。既有用戶則可享受單筆儲值優惠,滿$500元送1GB上網;滿$1000元送2GB上網。

最後,不知道鹿友有沒有看過這個超另類的高中經典教材XD

雖然是七八年前的影片,到現在還是很熱門呢!這影片教我們「有好康就要趕快搶」,要與世推移阿!
人家搶優惠就跟著搶優惠啊,不就不怕事後捶心肝了嗎

所以..............快趁這次的端午節優惠搶好康吧!

拿啦! 拿啦!

端午節屈原

端午節屈原

回覆 檢舉

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3439
發佈時間:2019-06-03 17:52 | 顯示全部樓層
拿啦! 拿啦!~拿啦! 拿啦!~

這個影片居然9年了,真的超級好笑的XDD
是說...小編身分證沒有5.....
回覆 檢舉

回覆: 39 主題: 5
學生鹿 積分: 198
發佈時間:2019-06-03 17:58 | 顯示全部樓層
要與世推移那段改編的很好合理哈哈哈,不過怎麼會有設計系學生買漁船啊
回覆 檢舉

回覆: 543 主題: 9
專家鹿 積分: 994
發佈時間:2019-06-03 21:05 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-03 17:52
拿啦! 拿啦!~拿啦! 拿啦!~

這個影片居然9年了,真的超級好笑的XDD

我有 我有 那就平白無故的多講幾百分鐘的話 問題是要找誰 誰 誰啊?
回覆 檢舉

回覆: 101 主題: 0
專家鹿 積分: 857
發佈時間:2019-06-03 23:45 來自手機 | 顯示全部樓層
上個月在嘉義火車站遇到某自稱高雄海洋科技大學的人所講的話就像那個漁夫!也是說耽誤一下時間,然後就拿了個棒棒糖造型的東西硬遞過來說是自己設計的,而且說要籌140萬在嘉義火車站對面開店,還問我140萬會不會很多,要我隨意資助他一些錢,接著又說在我之前的吳鳳和好像嘉大的都有資助,還有資助一千的!根本就像新聞報的強迫推銷!
回覆 檢舉

回覆: 2564 主題: 3
長老鹿 積分: 3581
發佈時間:2019-06-04 12:44 | 顯示全部樓層
居然沒有發漏到這麼經典的影片......
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 0
初生talk鹿 積分: 72
發佈時間:2019-06-04 14:09 | 顯示全部樓層
obiwen 發表於 2019-06-03 23:45
上個月在嘉義火車站遇到某自稱高雄海洋科技大學的人所講的話就像那個漁夫!也是說耽誤一下時間,然後就拿了個 ...

我有時候走在路上也會常常被推銷,不過都不知道真的假的欸
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-04 14:54 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-06-03 21:05
我有 我有 那就平白無故的多講幾百分鐘的話 問題是要找誰 誰 誰啊?

大大可以到遠傳門市申辦,只是要記得攜帶雙證件,因為門市人員可能會查驗身份哦!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-04 14:59 | 顯示全部樓層
obiwen 發表於 2019-06-03 23:45
上個月在嘉義火車站遇到某自稱高雄海洋科技大學的人所講的話就像那個漁夫!也是說耽誤一下時間,然後就拿了個 ...

這也是一個社會大眾很常在嘲諷的橋段呢!一些電影也會講到類似的情節,可以拿悠遊卡出來,問他有沒有提供刷卡服務XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-04 15:05 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-06-04 12:44
居然沒有發漏到這麼經典的影片......

所以Allen都只推經典~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則