請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

拿啦!拿啦!連屈原也勸敗,易付卡雙倍回饋優惠慶端午!

回覆: 58 主題: 6
學生鹿 積分: 227
發佈時間:2019-06-04 17:14 | 顯示全部樓層
這個拿啦 拿啦 超洗腦的,不想被煩死只好拿了XD
回覆 檢舉

回覆: 1865 主題: 111
鹿編 積分: 3227
發佈時間:2019-06-04 18:24 | 顯示全部樓層
obiwen 發表於 2019-06-03 23:45
上個月在嘉義火車站遇到某自稱高雄海洋科技大學的人所講的話就像那個漁夫!也是說耽誤一下時間,然後就拿了個 ...

大大後來有買嗎@@
那種強迫推銷很多是詐騙:可以看這篇

如果真的一直纏著不放會建議直接打電話報警
而且小編旁邊的設計人說過:「肝都爆不完,哪有時間去路上賣那些....」
回覆 檢舉

回覆: 100 主題: 0
專家鹿 積分: 808
發佈時間:2019-06-04 21:36 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-04 18:24
大大後來有買嗎@@
那種強迫推銷很多是詐騙:可以看這篇

謝謝你唷,當然沒有買囉!哪有那麼好的事,連開店企劃書都沒有就要別人資助他!而且說真的他遞上來的東西根本稱不上有何設計可言不過其實更扯的是我跟他說我購物都用刷卡,身上沒錢,結果他還想要我去ATM提款給他耶
回覆 檢舉

發佈時間:2019-06-04 21:40 來自手機 | 顯示全部樓層
Allen 發表於 2019-06-04 14:59
這也是一個社會大眾很常在嘲諷的橋段呢!一些電影也會講到類似的情節,可以拿悠遊卡出來,問他有沒有提供 ...

還真被你說中了,我真的拿悠遊卡出來,而且跟他說我購物都刷卡,結果他還想要我去ATM提款給他
回覆 檢舉

發佈時間:2019-06-04 21:48 來自手機 | 顯示全部樓層
abc123 發表於 2019-06-04 14:09
我有時候走在路上也會常常被推銷,不過都不知道真的假的欸

直接遞東西上來或要填問卷那種,基本上走為上策囉!
回覆 檢舉

回覆: 2518 主題: 16
長老鹿 積分: 3428
發佈時間:2019-06-04 21:50 | 顯示全部樓層
這個超另類的高中經典教材---到底是甚麼鬼啦?!!! XDD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1314 主題: 36
專家鹿 積分: 1725
發佈時間:2019-06-04 22:43 來自手機 | 顯示全部樓層
500元有5天無限上網,那300元,200元是不是一樣呢?
回覆 檢舉

回覆: 852 主題: 153
鹿編 積分: 2611
 樓主| 發佈時間:2019-06-05 10:37 | 顯示全部樓層
obiwen 發表於 2019-06-04 21:40
還真被你說中了,我真的拿悠遊卡出來,而且跟他說我購物都刷卡,結果他還想要我去ATM提款給他 ...

針對不好意思拒絕人的個性,都會中招呢
回覆 檢舉

回覆: 852 主題: 153
鹿編 積分: 2611
 樓主| 發佈時間:2019-06-05 10:40 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-06-04 22:43
500元有5天無限上網,那300元,200元是不是一樣呢?

目前只有300元跟500元的哦,300元是3天無限上網,500元是5天無限上網
回覆 檢舉

回覆: 1314 主題: 36
專家鹿 積分: 1725
發佈時間:2019-06-05 11:42 來自手機 | 顯示全部樓層
Allen 發表於 2019-06-05 10:40
目前只有300元跟500元的哦,300元是3天無限上網,500元是5天無限上網

謝謝Allen大大解惑。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則