請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 908|回覆: 30

畢旅都去哪?畢旅369有聽過嗎(內有壽星劍湖山$299優惠資訊)

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3439
 樓主| 發佈時間:2019-06-04 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小編印象中國小到高中去過花東賞鯨
(結果鯨魚出現時,已經暈船暈到不知道是魚鰭還是浪花了…)

劍湖山(劍湖山/六福村/九族文化村人稱畢旅369,大家的畢旅總會有一個中)

這還附贈從學學長姐那輩流傳下來,王子大飯店各種版本的鬼故事
有不下800次『白衣服+長髮女鬼style』出場跟800次『浴室自己打開的水龍頭』

再來就是海生館墾丁老街

其他都不記得了XD

大學的時候畢旅就是分開揪的
口袋頗深的去『關島』
有點摳摳的去『長灘島』
摳摳不夠的就跑『綠島』

真的不行,就等出社會自己賺錢自己花!(小編大學就沒去畢旅XD)

出社會這麼多年了,有時候想回味一下遊樂園的美好回憶
那個默默跟在心上人旁邊的小純情。

(學姊:你這是癡漢吧….)

看到這邊是不是很想好好回味一下青春阿~

遠傳生日禮來囉!
只要你是6月壽星,就能到這裡領取劍湖山世界優惠價$299門票
(連結裡也有很多美食優惠券,可以領去吃生日大餐喔!)

劍湖山 壽星優惠.PNG

另外!
上有宜家家居新店店,下有月月好禮領爽爽。(對穿腸附身XD)
六月的會員好禮也來囉~點我領一波

▼看到那個虛線就好想撕

當然還有每周一都必須網速手速夠快才搶的到的HAPPYGO點數
(加碼抽1000點!)

鹿友印象最深刻的畢業旅行去哪裡或發生什麼事了
都歡迎留言跟我們分享喔~

(拜託不要鬼故事)
(好啦你講我摀著耳朵看(??))

月月好禮領爽爽:https://fetnet.tw/hJoNGQ07SV
壽星回味青春這裡去:https://fetnet.tw/8vTewP07SW

回覆 檢舉

回覆: 313 主題: 36
專家鹿 積分: 1478
發佈時間:2019-06-04 10:30 來自手機 | 顯示全部樓層
遊樂園一定會有!!像是去劍湖山或六福村啊~~
回覆 檢舉

回覆: 543 主題: 9
專家鹿 積分: 994
發佈時間:2019-06-04 12:08 來自手機 | 顯示全部樓層
小時候 畢業旅行 好像 有的同學 家庭環境不好 就沒有去了⋯⋯⋯我要回去翻翻畢業紀念冊 才想得起來。
回覆 檢舉

回覆: 2564 主題: 3
長老鹿 積分: 3581
發佈時間:2019-06-04 12:43 | 顯示全部樓層
遊樂園是一定要的行程啊!
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 0
初生talk鹿 積分: 72
發佈時間:2019-06-04 14:08 | 顯示全部樓層
小時候畢業旅行最開心的是在車上跟心儀的對象唱KTV,就是到那時候才發現,在車上的時候旅途已經開始了,睡覺太浪費時間了。
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 0
學生鹿 積分: 139
發佈時間:2019-06-04 14:12 | 顯示全部樓層
回憶起國小畢旅去了花蓮台東五天四夜
聽說男生們晚上不睡覺也不洗澡
全部窩在同一個人房間裡玩wii
(對,他們還帶wii去畢旅,有夠浮誇)
回覆 檢舉

回覆: 55 主題: 1
初生talk鹿 積分: 87
發佈時間:2019-06-04 15:24 | 顯示全部樓層
畢業旅行前都會開心到睡不著覺,然後一邊祈求自己趕快睡著明天要很有精神的玩,但是最後還是搞到超晚睡
隔天精神超差的XDDD
回覆 檢舉

回覆: 1331 主題: 36
專家鹿 積分: 1750
發佈時間:2019-06-04 16:32 來自手機 | 顯示全部樓層
畢旅369都去过了,難过的是happy go每周一都搶不到
回覆 檢舉

回覆: 58 主題: 6
學生鹿 積分: 227
發佈時間:2019-06-04 17:05 | 顯示全部樓層
這是我第一次聽到畢旅369這個詞呢
回覆 檢舉

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3439
 樓主| 發佈時間:2019-06-04 18:25 | 顯示全部樓層
nora 發表於 2019-06-04 10:30
遊樂園一定會有!!像是去劍湖山或六福村啊~~

大大369差九族文化村了XD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則