請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

學妹請你修電腦?免!直接送她一台最新的價值18萬的Mac Pro

回覆: 852 主題: 158
鹿編 積分: 2672
 樓主| 發佈時間:2019-06-05 10:31 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-06-04 21:41
這台Mac Pro的造型真的很像「刨絲器」~ 不過也太貴了吧!! 嗚嗚  買不起啦

可能這次實用>美觀吧,對於國外的使用者就相對便宜了
回覆 檢舉

回覆: 73 主題: 2
學生鹿 積分: 124
發佈時間:2019-06-05 13:29 | 顯示全部樓層
人帥真好 人醜.... 這就不好說了
回覆 檢舉

回覆: 2547 主題: 16
長老鹿 積分: 3479
發佈時間:2019-06-05 13:49 | 顯示全部樓層
Allen 發表於 2019-06-05 10:31
可能這次實用>美觀吧,對於國外的使用者就相對便宜了

大大說的 "對於國外的使用者就相對便宜了" 這句是怎麼說呢??
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2538 主題: 3
長老鹿 積分: 3527
發佈時間:2019-06-05 13:53 | 顯示全部樓層
這麼頂級的規格......是要來採礦嗎
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2286
發佈時間:2019-06-05 14:16 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-06-04 21:41
這台Mac Pro的造型真的很像「刨絲器」~ 不過也太貴了吧!! 嗚嗚  買不起啦

哈哈哈,忽然很想拿紅蘿蔔跟小黃瓜去體驗一下
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2286
發佈時間:2019-06-05 14:17 來自手機 | 顯示全部樓層
真的是不會修電腦,長的不美~只能自己搬去維修中心修理
回覆 檢舉

回覆: 852 主題: 158
鹿編 積分: 2672
 樓主| 發佈時間:2019-06-05 18:32 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-06-05 13:49
大大說的 "對於國外的使用者就相對便宜了" 這句是怎麼說呢??

是指同樣價格的話,在國外買免稅,同時他們的所得也比較高,就會相較便宜哦!
回覆 檢舉

回覆: 1519 主題: 9
長老鹿 積分: 2669
發佈時間:2019-06-05 22:21 | 顯示全部樓層
Allen 發表於 2019-06-05 10:29
大大真是太厲害了吧! 不過有時候去串門子聊聊天也很開心

是太雞婆說,我可以修看看,順便顧小孩,讓他們煮飯&做家事,但有一台我就沒修好,太難的我不會。
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 2547 主題: 16
長老鹿 積分: 3479
發佈時間:2019-06-06 01:08 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2019-06-05 14:16
哈哈哈,忽然很想拿紅蘿蔔跟小黃瓜去體驗一下

嗯嗯! 夏天很適合 涼拌小黃瓜紅蘿蔔 XDDD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1344 主題: 1
長老鹿 積分: 2499
發佈時間:2019-06-06 08:41 | 顯示全部樓層
太貴了!! 實在買不起,若有人送就太好了 !!!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則