請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 217|回覆: 10

空氣清淨機的誘惑 老爸竟然抵擋不住?!

回覆: 30 主題: 2
初生talk鹿 積分: 55
 樓主| 發佈時間:2019-06-06 17:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我爸爸最近合約也快到了,他本身是對電信公司選擇沒什麼意見,想說幫他找一個最划算的方案,就在準備幫他挑一個他最適合的方案時,他突然拿他的手機給我看,說他朋友分享遠傳老客戶續約可以抽空氣清淨機,要不然就辦這個就好了XD我當下直接傻眼哈哈
雖然他這樣講但我還是要問一下大家的意見,因為他其實也不常講電話,網路用量也不高,這樣如果辦個月租200左右的方案會夠用嗎?

回覆 檢舉

回覆: 1201 主題: 35
專家鹿 積分: 1555
發佈時間:2019-06-07 01:47 來自手機 | 顯示全部樓層
老人家不太会用網路,所以網路流量倒也不需太多
回覆 檢舉

回覆: 2357 主題: 3
長老鹿 積分: 3255
發佈時間:2019-06-07 16:28 | 顯示全部樓層
要不然就是看他以前的使用紀錄來判斷
回覆 檢舉

回覆: 1479 主題: 9
長老鹿 積分: 2587
發佈時間:2019-06-08 19:15 | 顯示全部樓層
我每月網路用量不到2G,看之前他的網路用量落在哪
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 271 主題: 23
專家鹿 積分: 1077
發佈時間:2019-06-09 23:28 | 顯示全部樓層
我是建議如果用量不大看是否辦多少用量之後慢速吃到飽 再加上有一點通話,就不用那麼貴~
當然有很多稀奇古怪的合約~等待你去發現
回覆 檢舉

回覆: 62 主題: 1
學生鹿 積分: 106
發佈時間:2019-06-10 13:38 | 顯示全部樓層
覺得流量還是需要的說,畢竟看劇真的很好殺時間XD 不然就要限定只有wifi才看
回覆 檢舉

回覆: 43 主題: 1
初生talk鹿 積分: 77
發佈時間:2019-06-11 13:21 | 顯示全部樓層
只能怪最近空氣太差,我好像也需要一台
回覆 檢舉

回覆: 59 主題: 8
學生鹿 積分: 254
發佈時間:2019-06-11 15:38 | 顯示全部樓層
不知道是空氣清淨機太合胃口還是爸爸真的是很鐵粉,話說最近空氣很差,清淨機幾乎人手一台必備,蠻萬用的。
回覆 檢舉

回覆: 2422 主題: 16
長老鹿 積分: 3280
發佈時間:2019-06-11 23:04 | 顯示全部樓層
其實如果只使用Line , 偶而滑滑 FB 是夠用的~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1572 主題: 41
長老鹿 積分: 2338
發佈時間:2019-06-12 00:26 來自手機 | 顯示全部樓層
以前爸爸用量少,自從line朋友傳影片給他後就一發不可收拾了
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則