請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 630|回覆: 26

【端午節快樂】台灣之光的立蛋阿!一顆蛋的IG讚數電爆小編

回覆: 1863 主題: 110
鹿編 積分: 3211
 樓主| 發佈時間:2019-06-06 19:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小編每次看金氏世界紀錄都會有一種覺得厲害但荒唐的感覺。

當下那種熱血的感覺,就像看到男宿一群人湊一起,嘴砲無限升級,會為了很奇怪的事情歡呼一樣XD

關於『立蛋』的世界紀錄
(1)新竹市政府同時立起4247顆蛋
2012年的時候,新竹市政府舉辦的端午節活動,找來了5500人立蛋。
最後達成一共4247顆的金氏世界紀錄。

聽說在場聽到成功的數字時歡聲雷動,是不是有點可愛又荒謬?
事實證明,只要找到對的路,就會走出獨特的優秀XD

(2)IG一顆蛋的照片10天破2300萬個讚
小編是很晚才開始玩IG的青年,IG發文的讚數都少少der

Instagram在今年1/5出現了一顆蛋的照片。

不是什麼梗圖,蛋上面也沒畫插畫,就一個帳號叫【世界紀錄的蛋】
當時只有一張圖,一顆寫實、立著的蛋。
*IG在這:world_record_egg

引起網友廣大的討論跟好奇,短短10天就破2300萬個讚
(是整個台灣的人口呢)

現在已經破5000萬個讚

▼94這種紅紅的蛋

雞蛋

雞蛋

接著陸續PO出蛋上有裂痕日漸變大的照片。

到2/4時,出現了一支影片說明為什麼蛋會有裂痕
以及他破碎的原因-因為社交媒體龐大的關注與壓力。

最後導向網頁:https://www.talkingegg.info/

裡面有各個國家的求助專線,鼓勵網友感受到極大的壓力時,可以透過這些管道往外求助。
(原來是一顆貼心又勵志的蛋Q_Q)

這次端午節,你們,立蛋了嗎?

▼很乖堅持不要玩食物,那就玩IG立蛋吧

IG 濾鏡 立蛋

IG 濾鏡 立蛋

(創作者IG:點我 )
(濾鏡使用教學:點我 )

立成功的記得PO照片來炫耀一下阿~
如果很有創意的話,小編私人提供一顆手繪的蛋給你(誰要阿XD)

小編藝術天分請參閱:

立蛋

立蛋

端午節除了肉粽各大品牌與通路都祭出超狂優惠
小編最近壓力山大,也買了不少東西紓壓XD

當然也要提供一些好康給鹿友
如果鹿友有用『易付卡』OPENPOINT的習慣。
活動時間:6/7~6/11
優惠內容:遠傳易付卡用戶在統一超商儲值滿$500
遠傳就回饋用戶OPENPOINT 5000點

至於身分證有5的優惠:看Allen介紹

題外話
小編印象最深的金氏世界紀錄有下面三個:
用髮膠立起來最高的頭髮
(是….是大傑嗎XD)

獵人 大傑

獵人 大傑

60年沒洗澡
(皮膚表面厚厚一層,超狂。)

狂刷116次《驚奇隊長》
(…..小編好羨慕阿啊!!!)

你問小編知道這些可以幹嘛?

恩…總不能過個端午節只會吃粽子阿~
讓知識跟體重一起上升不好嗎XD

回覆 檢舉

回覆: 44 主題: 0
學生鹿 積分: 115
發佈時間:2019-06-06 22:41 來自手機 | 顯示全部樓層
那顆被讚爆的蛋蛋的故事
真的有蛋蛋的哀傷Q__Q
回覆 檢舉

回覆: 517 主題: 9
專家鹿 積分: 912
發佈時間:2019-06-06 23:07 來自手機 | 顯示全部樓層
立蛋太容易了啦 可以划龍舟如果沒辦法去划 也要看 在不然也要想想古代的人 在端午節時都 作些什麼?
回覆 檢舉

回覆: 2518 主題: 16
長老鹿 積分: 3427
發佈時間:2019-06-07 00:38 | 顯示全部樓層
大傑--->  真的有大傑喔?  跟小傑有關嗎?
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1314 主題: 36
專家鹿 積分: 1724
發佈時間:2019-06-07 01:42 來自手機 | 顯示全部樓層
有使用易付卡的人在7-11儲值500元就有openpoint 5000點,真不錯
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-07 11:45 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-06-07 00:38
大傑--->  真的有大傑喔?  跟小傑有關嗎?

nice大是不是看完貪婪之島就沒看了XDD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-07 11:47 來自手機 | 顯示全部樓層
Haru 發表於 2019-06-06 22:41
那顆被讚爆的蛋蛋的故事
真的有蛋蛋的哀傷Q__Q

蛋蛋的哀傷小編腦中是很痛的畫面....
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-07 11:49 來自手機 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-06-06 23:07
立蛋太容易了啦 可以划龍舟如果沒辦法去划 也要看 在不然也要想想古代的人 在端午節時都 作些什麼? ...

立蛋很難耶,小編手很抖
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-07 11:53 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-06-07 01:42
有使用易付卡的人在7-11儲值500元就有openpoint 5000點,真不錯

就看平常有沒有使用的習慣~
小編的朋友很常在小七結帳的時候在那邊看openpoint可以換啥

今天大家有去看划龍舟嗎~
回覆 檢舉

回覆: 2480 主題: 3
長老鹿 積分: 3440
發佈時間:2019-06-07 16:26 | 顯示全部樓層
我的關注點都在大傑身上
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則