請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

看完林志玲/蒼井優,你知道具備哪兩種特質,容易有女友嗎?

回覆: 776 主題: 175
鹿編 積分: 2344
 樓主| 發佈時間:2019-06-19 09:41 | 顯示全部樓層
海賊王魯夫 發表於 2019-06-12 14:46
幽默感真的很重要 也是吸引人的一大關鍵

也不一定要像什麼搞笑藝人一樣好笑
但就是要有點可以合拍的幽默感~

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-19 09:43 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-06-14 23:31
林志玲/蒼井優 都是~ 嗚嗚嗚嗚~ XD

那還剩哪幾位單身呢~
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 1497 主題: 9
長老鹿 積分: 2624
發佈時間:2019-06-19 19:20 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2019-06-19 09:39
是說看到這個Anita有去問朋友
她們的擇偶標準都是不菸可以小酌
(喝到爛醉真的母湯

跟我的標準不一樣 哈哈哈
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 2474 主題: 16
長老鹿 積分: 3358
發佈時間:2019-06-20 01:04 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2019-06-19 09:43
那還剩哪幾位單身呢~

等等~ 我幻想一下喔~......  嗯! 應該還有 張鈞甯、綾瀨遙、葉星辰深田恭子、小松菜奈、北川景子...
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1805 主題: 103
鹿編 積分: 3052
發佈時間:2019-06-20 09:39 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-06-20 01:04
等等~ 我幻想一下喔~......  嗯! 應該還有 張鈞甯、綾瀨遙、葉星辰深田恭子、小松菜奈、北川景子...
...

北川景子!!~(握手)

不過第一次看到她抽菸有點意外XD
回覆 檢舉

回覆: 2474 主題: 16
長老鹿 積分: 3358
發佈時間:2019-06-21 01:07 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-06-20 09:39
北川景子!!~(握手)

不過第一次看到她抽菸有點意外XD

ㄟ~ 是喔! 這我倒不知道ㄟ~
那.... out !!  謝謝大大 幫我淘汰一位~ XDD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-24 16:14 | 顯示全部樓層
Anita報告:
原計今天發送的T幣因今日在外奔波,會改由明天發送並置頂公告,在麻煩鹿友耐心等候~

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-25 10:58 | 顯示全部樓層
嗨嗨~Anita在今天(6/25)已經將參加分享活動獲得的20T幣發送給符合資格的好友囉~

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
**同樂會也有其他好康活動可以參加**
活動連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 1
初生talk鹿 積分: 37
發佈時間:2019-06-27 02:18 | 顯示全部樓層
嘛 我覺得還需要點自信吧
女生不會喜歡一整天都在抱怨的男生
回覆 檢舉

回覆: 17 主題: 1
初生talk鹿 積分: 34
發佈時間:2019-07-03 10:39 | 顯示全部樓層
這兩個條件這麼好 一堆男生愛吧
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則