請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

你生病了嗎?年輕人沒生病也要戴口罩的背後原因!

回覆: 49 主題: 1
初生talk鹿 積分: 66
發佈時間:2019-06-18 11:14 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-06-13 18:34
請改帶頭套(以免被認出來)!而且頭套外面還要寫道「生人勿擾」!不過沒有用啦!路上的小白很多!還是會拉拉 ...

我覺得不要戴口罩跟安全帽了,直接面目猙獰面露兇光,自然不會有人靠近XD
回覆 檢舉

回覆: 42 主題: 2
初生talk鹿 積分: 83
 樓主| 發佈時間:2019-06-18 11:52 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-06-13 18:34
請改帶頭套(以免被認出來)!而且頭套外面還要寫道「生人勿擾」!不過沒有用啦!路上的小白很多!還是會拉拉 ...

背對著火車站問火車站怎麼走===>這個好有趣,可能人生真的地不熟啦~不過也可能是大大很有親和力
回覆 檢舉

回覆: 42 主題: 2
初生talk鹿 積分: 83
 樓主| 發佈時間:2019-06-18 11:54 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-06-14 00:43
台灣潮濕的環境 有很多人都有過敏的問題~ 加上近來空氣汙染, 也真的讓很多人都戴上口罩~
據說 是從 sars 之 ...

那時候Sars真的很可怕..沒想到竟然影響了好幾年的社會習慣嗎?
回覆 檢舉

回覆: 2616 主題: 16
長老鹿 積分: 3595
發佈時間:2019-06-18 21:57 | 顯示全部樓層
張文文 發表於 2019-06-18 11:54
那時候Sars真的很可怕..沒想到竟然影響了好幾年的社會習慣嗎?

我是看到網路新聞調查說的~ 想想 也是有一定的道理~
像是有經歷過921地震的 就會對地震特別敏感~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 240 主題: 0
學生鹿 積分: 333
發佈時間:2019-06-24 10:41 來自手機 | 顯示全部樓層
張文文 發表於 2019-06-18 11:52
背對著火車站問火車站怎麼走===>這個好有趣,可能人生真的地不熟啦~不過也可能是大大很有親和力
...

可是我長得不好看耶,兇兇台台的,可以用眼神就直接把小孩子給用哭,新認識的朋友有90%以上不敢跟我說話(剩下的10%看起來比我還兇),感覺說錯話會橫死在街頭,即使是笑笑的,對方也會覺得我是笑面虎( 這是真的!1個認識多年的朋友,之後跟我講的,其他朋友的表現也感覺得出來他在怕)!但是就是常常被問路,問路的男的女的老的少的都有!尤其是我趕著要去某個地方在飆車時,特別容易被攔下來問路,而且一個比一個路癡,總覺得是故意要讓我遲到!我的外表看起來也不像是計程車司機樣,反而有點像混混(可是又太瘦)!就不知道為什麼大家那麼喜歡來找我問路?
回覆 檢舉

回覆: 240 主題: 0
學生鹿 積分: 333
發佈時間:2019-06-24 10:43 來自手機 | 顯示全部樓層
Jacky_777 發表於 2019-06-18 11:14我覺得不要戴口罩跟安全帽了,直接面目猙獰面露兇光,自然不會有人靠近XD ...
請看上一頁!我的回覆。
回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 1
初生talk鹿 積分: 39
發佈時間:2019-06-26 22:23 | 顯示全部樓層
嘛 現在帶口罩 也算一種裝扮
有些也是怕空氣 有些是怕過敏
我是會尊重啦 如果是感冒也感覺得出來
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則