請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

這件穿衣服46天不洗也不會臭,「免洗」會成為未來趨勢嗎?

回覆: 33 主題: 5
學生鹿 積分: 196
發佈時間:2019-06-13 13:45 | 顯示全部樓層
免洗真的是一個不錯的發想 不然每次晾衣服都覺得很浪費時間~
潮尾是我腦公
回覆 檢舉

回覆: 115 主題: 0
學生鹿 積分: 178
發佈時間:2019-06-13 18:12 來自手機 | 顯示全部樓層
會!因為洗衣服很浪費時間+水,洗了又要曬, 曬了又要收,收了又要折,折了之後才發現衣櫃放不下,只能放在外面養灰塵!白……洗……了。吼~~~
最好是不用洗(不會有異味)+灰塵抖一抖就會掉光!看起來永遠跟新的一樣,最好還有新衣服的味道,那就更棒了!
回覆 檢舉

回覆: 109 主題: 0
學生鹿 積分: 229
發佈時間:2019-06-13 22:05 | 顯示全部樓層
鹿友們覺得「免洗」衣服會成為趨勢嗎? 會想穿穿看嗎?

不會,心理上絕對是過不去~
而且要一件定一個月不換,又不是制服~
回覆 檢舉

回覆: 96 主題: 0
學生鹿 積分: 493
發佈時間:2019-06-13 23:30 來自手機 | 顯示全部樓層
我的椅子都是衣服.....跟那張圖一樣RRR
回覆 檢舉

回覆: 2474 主題: 16
長老鹿 積分: 3358
發佈時間:2019-06-14 00:44 | 顯示全部樓層
聽說 牛仔褲 一年沒洗也沒關係ㄟ~ 這種衣服最適合懶人我了~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1648 主題: 22
長老鹿 積分: 2212
發佈時間:2019-06-14 01:23 來自手機 | 顯示全部樓層
我很愛洗,哈哈哈,都被罵....「牛仔褲不能洗啦」
回覆 檢舉

回覆: 1648 主題: 22
長老鹿 積分: 2212
發佈時間:2019-06-14 01:24 來自手機 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-06-12 18:08
難以想像在這大熱天氣,穿了46天的衣服不用洗会沒味道?

真的,這種天氣不洗,味道是能聞嗎?
回覆 檢舉

回覆: 55 主題: 2
學生鹿 積分: 115
發佈時間:2019-06-14 13:54 | 顯示全部樓層
為了方便 許多科技都朝向免洗邁進
我要吃漢堡
回覆 檢舉

回覆: 139 主題: 6
學生鹿 積分: 220
發佈時間:2019-06-14 16:25 來自手機 | 顯示全部樓層
我在迪卡儂有買過,去登山穿了5天衣服真的不會臭,不過身體還是臭爆啦 哈哈
回覆 檢舉

回覆: 139 主題: 6
學生鹿 積分: 220
發佈時間:2019-06-14 16:34 來自手機 | 顯示全部樓層
不過它不會臭應該是因為美麗諾羊毛有角蛋白,而細菌不喜歡,因此不易滋生細菌與我們體內排出的油脂、鹽份發生作用
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則