請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

文組沒有用?那你來看這個比悲傷更悲傷的故事

回覆: 17 主題: 1
初生talk鹿 積分: 34
發佈時間:2019-07-03 10:50 | 顯示全部樓層
各有優缺點阿  誰說文組就沒有用
回覆 檢舉

回覆: 2603 主題: 16
長老鹿 積分: 3570
發佈時間:2019-07-03 13:26 | 顯示全部樓層
LoveTravel 發表於 2019-07-02 14:02
大學修什麼微積分工程數學
真的是一畢業馬上燒掉

真假? !! 我第一次聽到 有辦法4修ㄟ~ 我所知道的大概就是像我直接被二一之類的啊?! (疑? 好像不小心透漏甚麼了)XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1970 主題: 123
鹿編 積分: 3518
 樓主| 發佈時間:2019-07-08 09:48 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-07-03 13:26
真假? !! 我第一次聽到 有辦法4修ㄟ~ 我所知道的大概就是像我直接被二一之類的啊?! (疑? 好像不小心透漏 ...

疑?我剛剛好像聽到自爆的聲音XD
回覆 檢舉

回覆: 1970 主題: 123
鹿編 積分: 3518
 樓主| 發佈時間:2019-07-08 09:49 | 顯示全部樓層
小白白白 發表於 2019-07-03 10:50
各有優缺點阿  誰說文組就沒有用

所以這一篇正在展示文組的力量阿~XD
回覆 檢舉

回覆: 2603 主題: 16
長老鹿 積分: 3570
發佈時間:2019-07-08 17:29 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-07-08 09:48
疑?我剛剛好像聽到自爆的聲音XD

哈哈~ 人生難免 有坎有坷~ 失去過才更懂得珍惜呀 ~ XDD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 1
學生鹿 積分: 103
發佈時間:2019-07-10 16:42 | 顯示全部樓層
現在學生證真的好看,最古老的可能就是紙上寫字
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 2
初生talk鹿 積分: 45
發佈時間:2019-09-08 11:00 | 顯示全部樓層
我是不知道啦,文組給我的感覺得就是未來出路有點小,工作沒這麼多
回覆 檢舉

回覆: 22 主題: 1
初生talk鹿 積分: 38
發佈時間:2019-09-11 22:21 | 顯示全部樓層
賽  口賽  哈哈哈好懷念 現在真想回到學生時代XD
回覆 檢舉

回覆: 313 主題: 36
專家鹿 積分: 1481
發佈時間:2019-09-14 09:46 | 顯示全部樓層
說實在的不管理組還是文組最後還是要提交報告之類的 只能說基本溝通 報告整理 等等算是通用技能吧
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則