請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 394|回覆: 19

你也覺得厭煩嗎?這些滑臉書最不想看到的文章類型!

回覆: 89 主題: 96
鹿編 積分: 1027
 樓主| 發佈時間:2019-06-14 22:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「滑、滑、滑」 滑臉書是現代人每天最持之以恆的事情,不吃東西、不睡覺不會怎樣,但是不玩手機滑個臉書手會很癢。

但是臉書上有些人的動態就是讓人很惱怒啊~不是無病呻吟,就是愛炫富PO網,Sweet Peach這次就為鹿友整理幾個FB好友最煩人最不想看到的貼文,
說不定裡面有你覺得傻眼的FB貼文類型哦!

1.炫耀文
雖然我知道分享喜悅很開心,但是也不要這樣子嘛

2.無病呻吟文
雖然在網路上抒發感想很正常,但是常常讓好友不知所措呢!
所以你說想獨處卻又發文,到底是想要我關心你呢?還是不要呢?
覺得好困擾XD

3.逞兇鬥狠文

雖然君子報仇十年不晚,不過有話還是要好好說,據Sweet Peach身邊的友人說,看到有FB好友PO這種文都會立馬封鎖,我覺得是每個人環境不同,道不同不相為謀囉!

4.放閃恩愛文

都說談戀愛的人總是盲目的,有時候彷彿旁若無人,眼裡只有對方,但是知不知道這樣子很閃,這樣是要那些單身狗,情何以堪呢~

5.怪怪東東文
有些人會對某些事物特別懼怕,可能是蟲或是驚悚畫面,但是某些臉書好友就會似無忌憚的放在臉書分享,那個畫面還放的斗大,這樣就算了,有時候還會故意Tag害怕的人呢,尤其是最近秋行軍蟲肆虐,幾乎每個人都在轉發,但是怕蟲的人可就倒霉了,因為怕驚嚇到大家,Sweet Peach就不放圖了~

以上都是純屬Kuso,每個人發文都有其意義,也不見得是要每個人都認同,但卻也些人為了讚跟分享失去了自己,覺得很多人按讚分享就是一切,自己的模樣就任由這樣被定義,卻忘了活出自己的樣子。

Sweet Peach覺得自我認同不該是取決於按讚數,而是跟幾個好友建立了連結或話題,按讚數不高,幾個知心的三五好友在上面聊天也很好囉~

以上就是我為鹿友帶來的幾個最討厭的FB貼文類型,鹿友們裡面有你討厭的選項嗎? 或是還有什麼討厭的貼文類型嗎?
都可以在下方留遺討論哦!

回覆 檢舉

回覆: 1261 主題: 35
專家鹿 積分: 1641
發佈時間:2019-06-15 02:28 來自手機 | 顯示全部樓層
本人是覺得還好,喜歡的文章就看完,沒興趣的就驚鴻一撇滑過。
回覆 檢舉

回覆: 199 主題: 27
專家鹿 積分: 1079
發佈時間:2019-06-15 08:28 來自手機 | 顯示全部樓層
討厭看到的文章是恐怖的~~會看到可怕東西的圖片就不行了!
回覆 檢舉

回覆: 2429 主題: 3
長老鹿 積分: 3357
發佈時間:2019-06-15 18:05 | 顯示全部樓層
通常只會看自己有興趣的,其他就跳過了
回覆 檢舉

回覆: 1307 主題: 1
長老鹿 積分: 2403
發佈時間:2019-06-15 18:56 | 顯示全部樓層
對於有興趣的就消遣看看,至於文章內容就看個人接受度囉 ~~~
回覆 檢舉

回覆: 1631 主題: 41
長老鹿 積分: 2404
發佈時間:2019-06-15 19:01 來自手機 | 顯示全部樓層
無病呻吟的最無解,因為我也不知道怎麼安慰你
回覆 檢舉

回覆: 1497 主題: 9
長老鹿 積分: 2624
發佈時間:2019-06-15 21:19 | 顯示全部樓層
我呢 應該是要看當下的心情
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 2474 主題: 16
長老鹿 積分: 3358
發佈時間:2019-06-15 23:26 | 顯示全部樓層
根據心理學家調查~ FB滑愈久, 人生愈不快樂~ 還是把握真實人生, 建立實在的情感連結吧!!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 495 主題: 9
專家鹿 積分: 857
發佈時間:2019-06-16 12:46 來自手機 | 顯示全部樓層
臉書上的發文 包山包海 無所不在 真是令人嘆為觀止 不過只要是真實的 總會讓人感動的若是唬爛吹牛 那肯定會吹爆的。
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 2
初生talk鹿 積分: 99
發佈時間:2019-06-17 10:28 | 顯示全部樓層
最近FB蟲蟲好多,我知道是為了要宣導,還是好害怕
喜歡吃巧克力
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則