請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1461|回覆: 38

我是白金會員我驕傲~參加活動千元旅遊金等你拿!

回覆: 756 主題: 214
鹿編 積分: 1867226
 樓主| 發佈時間:2019-07-03 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
愛.喜嗲鹿除了聖誕節會忙碌地到處發送禮物
除了聖誕節,平日也會在鹿talk社同樂會發送好康
每天盡心盡力帶給大家歡樂與更多優惠訊息!
只能說:「我馴鹿,我驕傲!」(鹿角抬很高XD~)

今天也要跟大家分享遠傳白金會員專屬的優惠好康~
一直在鹿Talk社潛水的白金會員,快浮出水面,只要兩步驟,就能抽旅遊金2000元~
讓鹿talk社跟遠傳會員可以一起當白金會員一起驕傲~

活動期間:2019/7/1~2019/7/31
(1)到活動頁點選公開分享遠傳白金會員入會權益及優惠網頁至臉書塗鴉牆
(點選後會跳到分享畫面,要記得要設公開喔~)

(2)將臉書分享連結回貼至此篇貼文留言處,並附上fb截圖。
就有機會抽到易遊網禮券2,000元,共3名!
(遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡  )

得獎公告時間:2018/08/07(三)
小提醒:鹿友要記得在8/14(三)(含)前回覆得獎資料喔~

白金會員資格查詢:請往這個艙門走  

白金會員金光閃閃優惠:
除了這次的活動,每個月的精選活動與生日禮、還有手機優惠比一般用戶再折扣
例如OPPO Reno 除了原有優惠,白金會員會再折3000!
這次還有好喝的星巴克喔不用跟買一送一擠排隊喔~想喝了!
(每年一月、七月都會規劃多樣化的會員禮;生日當月還有免費生日禮喔!)

更多活動相關備註詳見右方連結:點我

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-08-07 15:06 | 顯示全部樓層
嗨嗨~愛‧喜嗲鹿在今天(8/7)已經幸運得獎兒抽出囉~
恭喜〝阿君兒、shaddock、avatar〞獲得「易遊網禮券2,000元」

我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 8/14(三)(含)前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
**同樂會也有其他好康活動可以參加**
活動連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-07-03 12:52 | 顯示全部樓層
活動備註:
1.欲參加本活動,需完成分享網頁,於鹿Talk社【我是白金會員我驕傲~參加活動千元旅遊金等你拿!】貼文留言處並附截圖。
2.重複留言無效,且中獎者需為遠傳白金會員,將以電話號碼驗證。
3. 易遊網禮券可兌換易遊網平台之商品,產品內容以網站公告為準,消費超過部分金額,請依網站公布之消費方式補足,兌換時,需攜帶正本或可於付款期限前,將正本掛號寄至易遊網,並於2週前提早訂購,本券不得要求兌換現金,請妥善保管,遺失恕不補發
4. 請勿用任何灌水機器人或違反常理之方式影響活動結果,以免影響權益。 4. 請中獎者登入鹿talk社,於中獎通知所要求的時間前(一週內) 回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期未回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社。
5.遠傳電信保留更改、異動活動辦法的權利。
回覆 檢舉

回覆: 2569 主題: 16
長老鹿 積分: 3513
發佈時間:2019-07-03 13:40 | 顯示全部樓層
哇! 我小資族 都用小資費~ 看來要到白金會員還得多努力了~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2563 主題: 3
長老鹿 積分: 3577
發佈時間:2019-07-04 09:32 | 顯示全部樓層
請問白金會員的資格是???
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2019-07-04 09:50 來自手機 | 顯示全部樓層
#我是遠傳白金會員我驕傲
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 2
發佈時間:2019-07-04 09:52 來自手機 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿 發表於 2019-07-03 12:52
活動備註:
1.欲參加本活動,需完成分享網頁,於鹿Talk社【我是白金會員我驕傲~參加活動千元旅遊金等你拿 ...

我臉書已經上傳了!但這邊照片要怎麼貼?
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 12
發佈時間:2019-07-04 09:53 來自手機 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿 發表於 2019-07-03 12:52
活動備註:
1.欲參加本活動,需完成分享網頁,於鹿Talk社【我是白金會員我驕傲~參加活動千元旅遊金等你拿 ...

http://www.fetnet.net/VIP/archive/web/mobile/welcomepack.html
回覆 檢舉

回覆: 1940 主題: 118
鹿編 積分: 3420
發佈時間:2019-07-04 10:05 | 顯示全部樓層
Miyahung 發表於 2019-07-04 09:53
http://www.fetnet.net/VIP/archive/web/mobile/welcomepack.html

這邊跟大大說一下,活動頁的連結是要公開分享到FB
再把FB的連結跟分享畫面截圖貼到鹿talk社喔~
回覆 檢舉

回覆: 1940 主題: 118
鹿編 積分: 3420
發佈時間:2019-07-04 10:11 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-07-04 09:32
請問白金會員的資格是???

這裡可以查詢喔~
回覆 檢舉

初生鹿 積分: 2
發佈時間:2019-07-04 10:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則