請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

talk勢力,累積T幣換贈品~

回覆: 758 主題: 214
鹿編 積分: 1867231
 樓主| 發佈時間:2019-08-16 14:01 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(8/16)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

目前可兌換的贈品如下:
類型
贈品
可兌換數量
  T幣
饕客最愛
王品牛排套餐電子即享券
1個
哈根達斯禮券
0個
電競酷炫專區
懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組
Google Cardboard V2
2個
娛樂放鬆
400合一3吋升級經典款掌上遊戲機
1個
3C酷炫實用
idol K8 個人行動 KTV
0個
高質感DIY組合LCD螢幕架
科凌 A5 KELING 藍芽喇叭
0個
愛‧喜爹鹿推薦
Kitchenspring 250ml保溫杯
0個
Mycard Line指定卡一張

如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會參加活動,或多到討論區留言互動,就可以迅速累積T幣。
現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***參加就送10T幣,還能機會獲得小米體重計,共 2名哦!***
活動詳情:https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17905

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 261 主題: 1
專家鹿 積分: 678
發佈時間:2019-08-16 19:57 | 顯示全部樓層
我又慢了一步~我想要喇叭~XDD
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生talk鹿 積分: 34
發佈時間:2019-08-18 16:20 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把科凌 A5 KELING 藍芽喇叭帶走。
回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 0
初生talk鹿 積分: 57
發佈時間:2019-08-18 16:36 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把idol K8 個人行動 KTV一個帶走。

回覆 檢舉

回覆: 149 主題: 0
專家鹿 積分: 1165
發佈時間:2019-08-21 00:07 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把王品牛排套餐電子即享券一個帶走
回覆 檢舉

回覆: 2565 主題: 3
長老鹿 積分: 3583
發佈時間:2019-08-21 09:33 | 顯示全部樓層
想知道鍵盤+滑鼠是有線還是無線的呢?
回覆 檢舉

回覆: 758 主題: 214
鹿編 積分: 1867231
 樓主| 發佈時間:2019-08-23 14:06 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(8/23)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

目前可兌換的贈品如下:
類型
贈品
可兌換數量
  T幣
饕客最愛
王品牛排套餐電子即享券
0個
哈根達斯禮券
0個
電競酷炫專區
懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組
Google Cardboard V2
2個
娛樂放鬆
400合一3吋升級經典款掌上遊戲機
1個
3C酷炫實用
idol K8 個人行動 KTV
0個
高質感DIY組合LCD螢幕架
科凌 A5 KELING 藍芽喇叭
0個
愛‧喜爹鹿推薦
Kitchenspring 250ml保溫杯
0個
Mycard Line指定卡一張

如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會參加活動,或多到討論區留言互動,就可以迅速累積T幣,另外喜嗲鹿這兩天在外奔波,T幣將會於禮拜一統一扣除哦。
現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***參加就送10T幣,還能抽哈根達斯即享券,共3名唷!***
活動詳情:https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17959

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生talk鹿 積分: 67
發佈時間:2019-08-27 00:38 來自手機 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把科凌 A5 KELING 藍芽喇叭
回覆 檢舉

回覆: 89 主題: 0
專家鹿 積分: 647
發佈時間:2019-08-27 12:33 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把idol K8 個人行動 KTV一個帶走。
回覆 檢舉

回覆: 87 主題: 0
專家鹿 積分: 619
發佈時間:2019-08-27 12:34 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則