請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

新鮮人專屬!499吃到飽,參加抽好禮~

回覆: 1281 主題: 5
長老鹿 積分: 2341
發佈時間:2019-07-09 16:50 | 顯示全部樓層
遇到挫啊組,沒關係~遠傳挺你!現在新鮮人499吃到飽,1.7萬通話金任你打!
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 12
發佈時間:2019-07-09 16:58 來自手機 | 顯示全部樓層
天天加班,沒關係~遠傳挺你!現在新鮮人499吃到飽,1.7萬通話金任你
回覆 檢舉

回覆: 115 主題: 0
專家鹿 積分: 596
發佈時間:2019-07-09 20:58 來自手機 | 顯示全部樓層
什麼都給你說就好啦,阿不就好棒棒!!! 沒關係~遠傳挺你!現在新鮮人499吃到飽,1.7萬通話金任你打!

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100002329793621
回覆 檢舉

回覆: 72 主題: 1
專家鹿 積分: 513
發佈時間:2019-07-09 21:19 來自手機 | 顯示全部樓層
澳客錯在先,還得低聲下去,好委屈!沒關係~遠傳挺你!現在新鮮人499吃到飽,1.7萬通話金任你打!
回覆 檢舉

回覆: 55 主題: 0
專家鹿 積分: 690
發佈時間:2019-07-09 22:12 | 顯示全部樓層
排班讓我提早好幾個小時上班,還覺得是我的問題沒關係~遠傳挺你!現在新鮮人499吃到飽,1.7萬通話金任你打!
回覆 檢舉

回覆: 30 主題: 0
學生鹿 積分: 437
發佈時間:2019-07-09 22:14 | 顯示全部樓層
東西現點現做,加上還有打電話的訂單,本來就是需要時間久候,還在那邊雞雞歪歪,沒關係~遠傳挺你!現在新鮮人499吃到飽,1.7萬通話金任你打!
回覆 檢舉

回覆: 160 主題: 0
專家鹿 積分: 879
發佈時間:2019-07-09 22:17 | 顯示全部樓層
事情都我在做,其他跟我領同薪的同事爽爽站櫃台就好,搞甚麼,錢還領比我多,跟老闆反應跟我說男生要多擔當,圈圈你的叉叉勒,又不是我女朋友也不是我老婆,為啥我要多擔當,老子又不是做慈善事業,做辛酸喔沒關係~遠傳挺你!現在新鮮人499吃到飽,1.7萬通話金任你打!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2476050115779376&id=100001232367115
回覆 檢舉

回覆: 26 主題: 0
專家鹿 積分: 1054
發佈時間:2019-07-09 22:19 | 顯示全部樓層
上面事情沒做好就丟給下面的,沒關係~遠傳挺你!現在新鮮人499吃到飽,1.7萬通話金任你打!
回覆 檢舉

回覆: 189 主題: 3
專家鹿 積分: 1085
發佈時間:2019-07-09 22:39 | 顯示全部樓層
同事太過懶散,沒關係~遠傳挺你!現在新鮮人499吃到飽,1.7萬通話金任你打!
回覆 檢舉

回覆: 189 主題: 3
專家鹿 積分: 1085
發佈時間:2019-07-09 22:46 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則