請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 197|回覆: 6

社會新鮮人不用怕,遠傳來挺你!遠傳易付80GB飆網包上市!

回覆: 776 主題: 175
鹿編 積分: 2338
 樓主| 發佈時間:2019-06-27 16:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一年一度的畢業季到來啦,新鮮人們有福了,遠傳悄悄地送來了驚喜包……
「每個月電話費都至少要八百塊,少吃好幾餐了。」
「我流量要不夠了,這邊有沒有wifi?」
「吼你不要一直用電話打給我啦,電話費不便宜耶~」
「你合約還要多久啊?」
這些三不五時就會聽到的話,恭喜你,現在有倖免的機會了,而且還沒工作就先省下15500,到底哪裡來這麼好的方案……

「遠傳易付80GB無線飆網包」
活動時間:6/27~8/31
申辦資格:限新申辦客戶
Only $1399,可用120
平均每月$350就有:
l   20GB上網流量
l   網外35分鐘、網內逾300分鐘的電信服務
l   不綁約
l   免預繳
l   無合約
l   加贈$3,399的通話費
總共等於有高達$16,899價值的上網及語音服務,就算扣掉1399都還限省15500
遠傳易付卡 80GB無線飆網包

售價

1,399元
產品內容                                                                                       
上網傳輸量
80GB(效期120天)
網內通話費
2000元(效期30天)
國內通話費
1399元(效期120天)

還有玩遊戲忍不住課金時,收到手機帳單心痛的你,心聲都給遠傳聽到啦。
在手遊是首儲鑽石送鑽石,只要申辦在遠傳申辦預付卡,首儲30天,送30天,還加碼贈送超商萬點的OPENPOINT,日頭赤炎炎,請你呷冰啦~

活動時間:7/1~8/31
申辦資格:只要憑108年的畢業證書或准考證(任一種考試皆可)到遠傳申辦「遠傳易付卡3日、5日飆網包」就可以享有福利唷。

遠傳超4代易付卡飆網包系列商品

卡別

遠傳易付卡3日飆網包
遠傳易付卡5日飆網包
售價
300元
500元
產品內容
3日無限上網吃到飽
5日無限上網吃到飽
贈送
100元國內通話費(效期90天)
200元國內通話費(效期90天)
2000元網內通話費(效期30天)
3000元網內通話費(效期30天)

不管是職場新鮮人還是應屆畢業生,快手刀來搶優惠吧!點我搶優惠

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 1631 主題: 41
長老鹿 積分: 2404
發佈時間:2019-06-27 16:37 來自手機 | 顯示全部樓層
給老人家或小孩用還蠻適合的
回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 7
學生鹿 積分: 181
發佈時間:2019-06-27 16:56 | 顯示全部樓層
前面這些murmur...傳神哦
回覆 檢舉

回覆: 2428 主題: 3
長老鹿 積分: 3354
發佈時間:2019-06-28 10:56 | 顯示全部樓層
少年人真是幸福啊~~羨慕!
回覆 檢舉

回覆: 56 主題: 1
初生talk鹿 積分: 76
發佈時間:2019-06-28 13:48 來自手機 | 顯示全部樓層
80GB流量也太驚人了吧...
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 0
初生talk鹿 積分: 72
發佈時間:2019-06-28 17:17 | 顯示全部樓層
80GB是一個什麼概念哈哈哈 太多了吧
回覆 檢舉

回覆: 1261 主題: 35
專家鹿 積分: 1641
發佈時間:2019-06-29 11:28 來自手機 | 顯示全部樓層
80G飆網1399可用4個月+電話費似乎還不錯
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則