請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

「借我體育課考試~」體育老師怒喊:從來沒還過!

回覆: 100 主題: 0
專家鹿 積分: 774
發佈時間:2019-07-02 23:05 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-07-02 10:33
哈哈!! 矮由~我們指名道姓的時候 總是要委婉含蓄一點嘛 !!
用"影射"的方式就好嘛!! 其實人家的中文造"紙 ...

原來有這層用意呀,真是誤會你了,好"監介"唷!
回覆 檢舉

發佈時間:2019-07-02 23:10 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-07-02 13:44
我們班也是!!!之前英文課下課老師都拿來考小考,大家都只能憋尿
下一堂課老師還會抱怨為什麼等上課才去上 ...

我知道原因出在哪了,因為我們當時沒有聯合家長就直接起義,難怪最後被弭平了,果然有家長出面結局就不一樣!
回覆 檢舉

發佈時間:2019-07-02 23:13 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-07-02 13:40
你們國文老師到底有多喜歡打球啦XDD

可能是體育老師兼國文代課老師吧!
回覆 檢舉

回覆: 2473 主題: 16
長老鹿 積分: 3356
發佈時間:2019-07-03 13:20 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-07-02 13:48
有邊念邊沒邊念中間嗎XDDD

或是看起來形狀 差不多 也可以~ ((大誤)) XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2473 主題: 16
長老鹿 積分: 3356
發佈時間:2019-07-03 13:29 | 顯示全部樓層
obiwen 發表於 2019-07-02 23:05
原來有這層用意呀,真是誤會你了,好"監介"唷!

喝喝~對啊! 看我現在都不太注重 有沒有寫錯字~ 就知道 其實 我的國文課 也被借了不少~ XDD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 197 主題: 27
專家鹿 積分: 1070
發佈時間:2019-07-03 20:36 來自手機 | 顯示全部樓層
看到標題我笑了,真的都借體育課考考考的!!
回覆 檢舉

回覆: 1804 主題: 103
鹿編 積分: 3055
 樓主| 發佈時間:2019-07-05 09:40 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-07-03 13:29
喝喝~對啊! 看我現在都不太注重 有沒有寫錯字~ 就知道 其實 我的國文課 也被借了不少~ XDD
...

現在工作都打字,每次開會要手寫字都很痛苦阿阿阿!!
回覆 檢舉

回覆: 1804 主題: 103
鹿編 積分: 3055
 樓主| 發佈時間:2019-07-05 09:41 | 顯示全部樓層
nora 發表於 2019-07-03 20:36
看到標題我笑了,真的都借體育課考考考的!!

真的啊!
那nora大的主科老師有把魔爪伸到美術課嗎?

只是小編工作有認識一些老師,他們也是被逼進度逼很緊很為難= =
回覆 檢舉

回覆: 1306 主題: 1
長老鹿 積分: 2400
發佈時間:2019-07-05 11:29 | 顯示全部樓層
體育課被借, 那體育老師不是就不用上課了 ?
回覆 檢舉

回覆: 15 主題: 1
初生talk鹿 積分: 48
發佈時間:2019-07-05 12:05 | 顯示全部樓層
對呀! 體育課考試,體育課很常被用來做一些有的沒的事吧
哈哈 懷念的校園生活啊~~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則