請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 651|回覆: 16

講到【飛行】跟【罷工】的關聯,其實1941年開始就有了

回覆: 733 主題: 276
特派員 積分: 3804
 樓主| 發佈時間:2019-07-04 09:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看到最近罷工的相關新聞,小鹿就想到之前看《小飛象》影評時,一些很有趣的資訊。
(有人看標題跟封面就猜到小鹿要講小飛象了嗎?猜到歡迎留言跟小鹿說XD)

圖片來源:friDay影音《小飛象》劇照

當初迪士尼在製作《小飛象》動畫電影的期間,就遇到迪士尼動畫部門的罷工活動。

雖然最後《小飛象》順利完成並在上映後得到很大的迴響。

但迪士尼的畫師還是在《小飛象》劇情中加入了馬戲團小丑集結起來找老闆加薪的劇情
一個你讓我不開心,我就把你畫進劇情裡XD
圖片來源:friDay影音《小飛象》劇照

另外還有一件事也很值得一提,當時要是罷工再持續得更久,我們可能就看不到這部電影了。

小飛象1941年10月底上映
美國在1941年12月7日珍珠港被日本偷襲加入二戰
(時間真的超級近!)

鹿友看過小飛象了嗎?
如果以現在的眼光去看,可能會覺得他的畫風略粗糙,動物表演有一點不符合現在的主流價值觀。

▲那雙呆萌的大眼,加上小丑的妝好想要抱一抱阿!

這次真人版的《小飛象》在於畫面的呈現,與結局的劇情安排,都有了較大篇幅的調整,劇情也因為時間較長,有足夠的時間鋪陳。

如果想要看看真人版有什麼不同,遠傳會員7月的月月好禮就有免費續號可以領取觀看喔!

想一邊配炸物邊看電影,連結裡也有肯德基夏日套餐優惠的序號XD

小提醒
暑假到了出國的人應該更多了,最近訂票或是要搭乘飛機出國時,記得多注意航班動態喔。

延伸閱讀
有關母愛的電影:點我看更多
不想看小飛象?加入鹿talk社!點我看怎麼領取免費單片電影序號

回覆 檢舉

回覆: 604 主題: 16
專家鹿 積分: 1740
發佈時間:2019-07-04 10:33 | 顯示全部樓層
社會觀感不佳,就失去很多................

中XD
回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 1
學生鹿 積分: 114
發佈時間:2019-07-04 14:22 | 顯示全部樓層
小飛象真的超可愛的~~
希望這個世界能夠變得更好,心存善念,盡力而為。
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-07-04 16:04 來自手機 | 顯示全部樓層
我有帶孩子去電影院看很感人喔
回覆 檢舉

回覆: 37 主題: 1
初生talk鹿 積分: 97
發佈時間:2019-07-05 11:57 | 顯示全部樓層
有猜到要講小飛象
喜歡小飛象
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-07-05 14:28 | 顯示全部樓層
minmin 發表於 2019-07-04 10:33
社會觀感不佳,就失去很多................

小鹿的朋友要去泰國玩我都會建議如果有別的行程選擇

可以考慮不要看動物表演跟騎大象
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-07-05 14:29 | 顯示全部樓層
Qbur狗 發表於 2019-07-04 14:22
小飛象真的超可愛的~~

真的,真人版的小飛象眼睛很漂亮
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-07-05 14:30 | 顯示全部樓層
小朵朵 發表於 2019-07-04 16:04
我有帶孩子去電影院看很感人喔

最近小朵朵大大還有看什麼電影可以推薦嗎?
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-07-05 14:30 | 顯示全部樓層
calpis315 發表於 2019-07-05 11:57
有猜到要講小飛象
喜歡小飛象

厲害!

大大也是迪士尼跟皮克斯粉嗎?
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2288
發佈時間:2019-07-05 20:44 來自手機 | 顯示全部樓層
說實話,我一直不知道小飛象在演什麼...不過聽說這次的很好看,有衝動想看了
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則