請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1640|回覆: 58

會不會很後悔把珍珠奶茶傳到日本阿?

回覆: 1940 主題: 118
鹿編 積分: 3420
 樓主| 發佈時間:2019-07-05 09:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近鹿友有看到日本各種惡搞珍珠的料理嗎?

小編辦公室各種崩潰

珍珠奶茶燉飯
流水珍珠(最好夾的到啦!)
珍珠蛋包飯
珍珠麻婆豆腐(連四川一起惹怒)

▼憤怒的不敢再回放的二次

看完這個稍微可以理解義大利人看到PIZZA上有鳳梨的憤怒了。

小編真的十分憤怒,你不能什麼都想加珍珠啊!

好阿好阿,要來玩是不是

▼珍珠港

一秒惹怒海裡的魚
(嗯?魚應該會蠻開心的,是漁民才會森77吧XD)

▼珍珠美人魚

金價母湯
一秒惹怒美人魚粉跟童話粉

▼親愛的我送你一條珍珠項鍊

拆開禮物一秒讓女友暴怒

(學姊:醒醒吧你沒女友)

▼加碼珍珠手鍊
(學姊:難怪沒女友…)

日本鄉親各種玩食物的功力真的太高強,不愧是畫出中華一番的國家

小編不能輸!
(是想把賣手工粉圓的罔市阿嬤氣到什麼地步)

現在看覺得當初把珍奶茶到日本發揚光大的人一定很後悔XD

是不是偶爾也會遇到讓自己很後悔的事情?
小編就曾經在地下街扭了80塊的扭蛋,一連扭了3顆
得意洋洋都沒重複的時候,在100公尺遠的店家
看到一模一樣的扭蛋機才60塊

真心後悔,當下真的很想怒吼退我錢阿阿阿!

那個憤怒的心聲,遠傳聽到了
現在來遠傳購買指定機型手機買貴退差價,除了原有的機型以外
7月還新增了iPhone XR 128G、Razer Phone2、小米9T

~點我安心買一波阿~

如果上面沒有你喜歡的機型或是預算不足想添購二手機的朋友
現在也有網路門市限定的拆封機優惠活動

~點我撿便宜阿~

小編本來還想弄珍珠玉米,但是眼睛真的好酸…

這篇如果觀看數如果破2000我就來一顆顆P上玉米!!
歡迎分享留言給你所有的朋友XD~~

(有種有點期待又有點抗拒的港覺阿…)

鹿友如果覺得
->長知識,歡迎按讚分享
->小編北七,歡迎留言給我知道XD

回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 1
學生鹿 積分: 114
發佈時間:2019-07-05 09:59 | 顯示全部樓層
珍珠珍珠珍珠,最近真的都是滿滿的珍珠XD
希望這個世界能夠變得更好,心存善念,盡力而為。
回覆 檢舉

回覆: 2563 主題: 3
長老鹿 積分: 3577
發佈時間:2019-07-05 10:59 | 顯示全部樓層
某超商的珍珠飲品,我總覺得只是換個比較不普通的名字而已............
回覆 檢舉

回覆: 1353 主題: 1
長老鹿 積分: 2532
發佈時間:2019-07-05 11:26 | 顯示全部樓層
能夠揚名國際也是不錯的idel   !!!
回覆 檢舉

回覆: 312 主題: 36
專家鹿 積分: 1476
發佈時間:2019-07-05 11:31 來自手機 | 顯示全部樓層
真的現在不只飲料,連一大堆料理、冰品都加了珍珠,感覺新奇但不會把自己當白老鼠去吃XDD
回覆 檢舉

回覆: 872 主題: 53
鹿編 積分: 1909
發佈時間:2019-07-05 11:46 | 顯示全部樓層
Qbur狗 發表於 2019-07-05 09:59

小編愛珍珠呀~~~~
但是小編不愛買貴呀
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 2569 主題: 16
長老鹿 積分: 3513
發佈時間:2019-07-05 12:44 | 顯示全部樓層
流水珍珠(最好夾的到啦!)---> 這招是在練專注力吧~ XD
不得不佩服 小編們都很會 P圖ㄟ~ 我期待珍珠玉米!!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-07-05 13:36 | 顯示全部樓層
Qbur狗 發表於 2019-07-05 09:59

大大有想嘗試什麼新料理嗎?~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-07-05 13:37 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-07-05 10:59
某超商的珍珠飲品,我總覺得只是換個比較不普通的名字而已............

是某某撞奶嗎 XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-07-05 13:37 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2019-07-05 11:26
能夠揚名國際也是不錯的idel   !!!

歡迎分享讓我們離揚名國際也進一點~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則