請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

會不會很後悔把珍珠奶茶傳到日本阿?

回覆: 1905 主題: 115
鹿編 積分: 3331
 樓主| 發佈時間:2019-07-08 15:31 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-07-08 15:20
ㄜ........   既然小編大大都敲碗了~ 那 ....  

來了 ~ XDD

本來是想叫大大幫我分享文章衝2000點閱啦

找到這個算你厲害XDDDD
回覆 檢舉

回覆: 2547 主題: 16
長老鹿 積分: 3479
發佈時間:2019-07-09 00:20 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-07-08 15:31
本來是想叫大大幫我分享文章衝2000點閱啦

我是來搞笑的~ 還是要繼續衝 2000點閱!!!
期待 大大讓眼睛脫窗的 珍珠玉米~ XDD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1331 主題: 36
專家鹿 積分: 1749
發佈時間:2019-07-09 00:36 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-07-08 14:36
小編自己弄得時候也是真的沒很舒服啦XD

辛苦小編了弄這麼嚇人的東西
回覆 檢舉

回覆: 176 主題: 0
學生鹿 積分: 255
發佈時間:2019-07-10 01:14 | 顯示全部樓層
扭蛋的事情...我也發現了!!
你然道不知道在光華商場買了新電腦後,半年內不要再看有關賣電腦的資訊(傳單)或是再去光華商場!因為電腦的產品大約熱銷1季,1季後就會開始價跌,2季後大約就會下檔沒人要了!從此就會沒消沒息了!所以半年後,也就不會看到慘跌的價錢!市上以經沒貨了!

沒想到...日本那麼熱愛珍珠!!那要不要把壽司上面的魚卵改成珍珠........
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-07-10 14:09 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-07-10 01:14
扭蛋的事情...我也發現了!!
你然道不知道在光華商場買了新電腦後,半年內不要再看有關賣電腦的資訊(傳單) ...

正所謂早買早享受晚買享折扣,買了就只能少看XD

不過珍珠壽司....真的有Q^Q
回覆 檢舉

回覆: 16 主題: 0
初生talk鹿 積分: 55
發佈時間:2019-07-10 21:17 來自手機 | 顯示全部樓層
只要是吃裡面都放珍珠,吃到最後變成一群珍(真)珠(豬)
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2286
發佈時間:2019-07-11 01:33 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-07-08 15:20
ㄜ........   既然小編大大都敲碗了~ 那 ....  

來了 ~ XDD

哈哈哈,好想吃吃看哦!這是黑糖珍珠玉米口味哦
回覆 檢舉

回覆: 2547 主題: 16
長老鹿 積分: 3479
發佈時間:2019-07-12 01:52 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2019-07-11 01:33
哈哈哈,好想吃吃看哦!這是黑糖珍珠玉米口味哦

寶貝兒 說得好!! 以後也許玉米 有這種特殊口味也說不依定~ 一定大賣! XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 114 主題: 0
學生鹿 積分: 295
發佈時間:2019-07-14 00:31 | 顯示全部樓層
小編好有創意!!
超愛珍珠奶茶的~

但非珍珠奶茶這品項,我一率拒絕,麻婆珍珠好可怕的FU~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-07-15 14:20 | 顯示全部樓層
HUAHUALI 發表於 2019-07-14 00:31
小編好有創意!!
超愛珍珠奶茶的~

謝謝大大誇獎啦~真的很捧場XD

前兩天又看到珍珠咖哩
這個我真的不行.....

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則