請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 716|回覆: 14

全世界最貴的車牌要5億!?是個熟悉的號碼呢~

回覆: 732 主題: 275
特派員 積分: 3789
 樓主| 發佈時間:2019-07-12 09:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道鹿友有沒有在開車?

如果平常在路上看到
鐵支號碼車牌(1111、8888)
諧音車牌(1688、8787)
有特殊涵意的車牌(THX-9527、生日車牌)

基本上都是需要另外花錢購買的,有一些真的是要價不斐
不過再貴都沒有標題那張車牌,要價5億的超狂車牌:〔F1〕
圖片來源:plates4less

其實目前實際有成交價的最貴車牌是〔1〕,1420萬美元(台幣約4億4千萬啊)
〔F1〕則是在交易網上價格最高的一塊車牌。
(當初售出價格約台幣1500萬,F1果真信仰無價,漲很兇阿)

台灣目前最貴的車牌則是88-8888,當初售出的價格雖然不到破億天價,也要360萬。

(聽說現在掛在Honda Fit身上,真的是牌比車還貴XD)

鹿友會願意花多少錢買自己喜歡的號碼呢?
小鹿那天看到我們家愛·喜嗲鹿開的車子好像也掛了一個看起來很貴的車牌

結果靠近一看

原來是廣告的部分阿XD

現在只要未使用過遠傳電信帳單自動代收停車費的用戶
於活動期間內申辦「遠傳電信帳單自動代收停車費」且扣款成功,將享有首筆30元現折優惠。

(1)進入活動頁
(2)登入會員
(3)輸入汽機車的車牌號碼

送出申請就完成囉~
之後進到這個畫面就可以確認各縣市申請的進度,申請成功會收到簡訊喔。
【新竹縣市獨享優惠】為了慶祝新竹縣市自動扣款服務上線
成功扣款新竹縣市路邊停車費者,再贈friDay影音7天免費體驗序號一組

為什麼要申請?
如果不是含著金湯匙出生,像小鹿就要努力工作開源,節省支出節流。

還有每個月都要找地方繳的停車費、電信帳單繳費,時間成本很高阿~
現在這些事情手機上網,動動手指點一點,就可以一次搞定了。

如果你是遠傳用戶,就可以考慮設定銀行帳戶(不含郵局存簿)自動代扣繳
代收 活動.jpg
2019/07/01~2019/10/31期間扣款成功
都獲邀參加抽獎活動,每代扣繳成功一次即獲得一次抽獎機會
獎項也會逐月增加,越早申辦越有機會抽中大獎喔!

進到活動頁 跟著步驟填寫並送出資料就可以申請囉~
申請成功後申請的手機門號會收到簡訊提醒喔,很貼心!
活動頁:https://fetnet.tw/B4wzTi08K7

除了節省時間、人品好抽中禮券也是不無小補~

如果覺得這個資訊有趣,實用,都歡迎分享給身邊的朋友喔!
有看過什麼有趣的車牌也歡迎分享喔~

柯南就曾經有一集靠兇手的車牌是用兒子生日抓到兇手
車牌真的有很多有趣的資訊!

回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 1
學生鹿 積分: 114
發佈時間:2019-07-12 09:50 | 顯示全部樓層
有錢人的世界還真是無法想像,身邊有位朋友曾經買過很好記的「電話號碼」要25萬台幣,不過有商業上的考量比車牌還能接受XD
希望這個世界能夠變得更好,心存善念,盡力而為。
回覆 檢舉

回覆: 603 主題: 16
專家鹿 積分: 1731
發佈時間:2019-07-12 11:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
我連車都買不起了
所以車牌目前就算了
如果搭公車有新鮮有趣的車牌
再來分享
中XD
回覆 檢舉

回覆: 1940 主題: 118
鹿編 積分: 3420
發佈時間:2019-07-12 11:29 | 顯示全部樓層
minmin 發表於 2019-07-12 11:03
謝謝分享
我連車都買不起了
所以車牌目前就算了

小編好像就有在路上看到8787 XDDD
THX-9527是神牌啊!!

回覆 檢舉

回覆: 542 主題: 9
專家鹿 積分: 990
發佈時間:2019-07-12 16:27 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-07-12 11:29
小編好像就有在路上看到8787 XDDD
THX-9527是神牌啊!!

有的 朋友有買 一台黑色朋馳 那時正意氣風發前三碼 !!!0857 也是選車牌號碼 。
幾年後 車賣掉了⋯⋯⋯⋯感觸良多。

回覆 檢舉

回覆: 1331 主題: 36
專家鹿 積分: 1750
發佈時間:2019-07-12 16:51 來自手機 | 顯示全部樓層
設定自動代收很方便,才不会漏繳
回覆 檢舉

回覆: 2563 主題: 3
長老鹿 積分: 3577
發佈時間:2019-07-12 17:07 | 顯示全部樓層
號碼這回事⋯⋯其實是見仁見智吧
回覆 檢舉

回覆: 2569 主題: 16
長老鹿 積分: 3513
發佈時間:2019-07-13 08:18 | 顯示全部樓層
現在愈來愈多可以整合進去電信帳單了耶!! 還蠻方便的~ 以後一大堆帳單整合, 用自動扣繳真的省事多了
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1353 主題: 1
長老鹿 積分: 2532
發佈時間:2019-07-13 11:02 | 顯示全部樓層
車子會折舊,車牌一樣會淘汰,何必花費這種金錢在上面 ?
回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 1
初生talk鹿 積分: 95
發佈時間:2019-07-13 22:48 來自手機 | 顯示全部樓層
以用家人車牌加入代收活動
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則