請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 584|回覆: 11

時光飛逝,如果你現在65歲退休,最想要的退休生活是什麼?

回覆: 796 主題: 193
鹿編 積分: 2558
 樓主| 發佈時間:2019-07-18 15:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
相機程式的宗旨——變大變小變漂亮!
各式濾鏡層出不窮,無論是變美變帥變可愛,或修得不像本人的都大有人在~
沒想到最近大家開始流行用《Faceapp》把自己變老XD
除了預見自己老年的樣子(看一下是不是仍然美豔動人)
還有很多人彷彿看見家中長輩的模樣,基因遺傳果真不是開玩笑的啊⋯⋯

網路上也開始製作名人的版本:
把最嗆的廚神高登變成住家隔壁的和藹爺爺0.0(圖片出處)
小鮮肉蜘蛛人的差別也太大~(圖片出處)
沒想到套在卡通動畫上效果這麼好,好擬真喔
這根本就是別張圖片了吧!!!亂來XD 寵物是不能套用滴~

說真的,這個app的擬真程度也讓Anita開始認清現實
各位有想過自己老年的退休生活在做什麼嗎?
是在養老院呢~還是在家含飴弄孫,又或是像Anita的夢想一樣,在國外度假咧?

媽媽曾經告訴我:「凡事多看看多比較。」
既然未來想到國外定居、度假
現在就趁年輕,先去各個當地體驗一波吧!
絕對不是貪玩避暑,是對未來做打算!哈哈哈
而且,現在出國使用遠遊卡,銅板價就能有吃到飽網路耶
最重要的是它跨國使用也伴隨著優惠,可以安心到各國體驗養老生活XD
現在起至7/22購買遠遊卡還享9折唷也可以到這邊了解一下

遠遊卡

天數
產品內容
售價
平均每日

費用

香港/澳門

8天
首3GB為

4G LTE網路

限速吃到飽不斷網
$219
$28

東南亞

跨國

8天
首3GB為

4G LTE網路

限速吃到飽不斷網
$299
$38

韓國

5天
首3GB為

4G LTE網路

限速吃到飽不斷網
$349
$70

日本

5天
4G LTE網路

不限速吃到飽
$499
$100
8天
$799
$100

中國/香港/澳門

7天
首7GB為

4G LTE網路

限速吃到飽不斷網
$699
$100

歐洲39+土耳其跨國

20天
首10GB為

4G LTE網路

限速吃到飽不斷網
$899
$45

美國/加拿大

跨國

15天
首5GB為

4G LTE網路

限速吃到飽不斷網
$1099
$74

Anita真的好想趁年輕時到處旅行,旅到一個喜歡的地方時,就以那個地方為目標,老了去定居~
無論是乾淨的日本、友善的加拿大、涼爽的紐西蘭、浪漫的巴黎、幸福的瑞士、有極光的冰島,我都好想去住看看喔QQ
(以上提的都在遠遊卡範圍內,OH MY GOD~~)
鹿友們對退休生活有什麼想法呢? 也歡迎在下方留言一起分享哦!
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3701
發佈時間:2019-07-18 16:20 | 顯示全部樓層
喵喵變得好帥啊XDD
退休.....只要有錢有閑身體好,什麼都不是問題
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-07-18 17:48 來自手機 | 顯示全部樓層
希望身體健康,如果有錢我也想四處玩
回覆 檢舉

回覆: 876 主題: 53
鹿編 積分: 1985
發佈時間:2019-07-19 15:55 | 顯示全部樓層
如果有錢  我就...呵呵
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 704 主題: 12
專家鹿 積分: 1172
發佈時間:2019-07-19 18:24 | 顯示全部樓層
actually....do nothing......go to las vegas or macau from time to time
回覆 檢舉

回覆: 1548 主題: 9
長老鹿 積分: 2738
發佈時間:2019-07-19 20:02 | 顯示全部樓層
身體健康、見見老朋友,還可以聽課,但可以教課。
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 564 主題: 9
專家鹿 積分: 1114
發佈時間:2019-07-19 22:53 來自手機 | 顯示全部樓層
對 真的要趁早 在加拿大的冰川 開 冰川車的洋妹 就是好例子 年紀輕輕就到處打工 她跟ㄧ群朋友 就這樣走過 很多地方 自立更生 腳踏實地的做 不用等到很有錢 有理想 有方法 動動腦⋯⋯很多鹿友也可以的。
回覆 檢舉

回覆: 1354 主題: 1
長老鹿 積分: 2570
發佈時間:2019-07-20 09:15 | 顯示全部樓層
身體健康,經濟無匱乏,生活簡單,四處旅遊 .
回覆 檢舉

回覆: 272 主題: 0
學生鹿 積分: 374
發佈時間:2019-07-22 23:01 | 顯示全部樓層
以前曾把美肌開到最強,然後拿去拍狗!超想看看美肌後的狗長什麼樣子?偏偏...野狗又很討厭你拿著相機對著他(尤其是有開閃光)!為了達成目地,只好來個10連拍,拍完全世界的狗都逃光了!回家看手機才發現...狗狗跟本不能用美肌!<=還害我追狗追到半死!喘~不過,我發現...狗狗超討厭閃光的!所以之後,只要有狗對我吠叫,我就會拿出手機瘋狂10連拍(記得開強制閃光)!
對於退休的事...大家都想得太好了!人老了!就會猴屎尿,常常會失眠,但當要出門時,卻又超睏的!看到美食想吃,卻又沒味口(咬個1~2口就吃不下)!東西拿東忘西的!所以買的菜常放在冰箱裡,放到壞掉!眼鏡戴在頭頂在狂找眼鏡,把醬油、手機、遙控器放在冰箱裡,要用再來找不到.......這樣子你還敢出門旅行嗎?別把老伴丟在機場,獨自出國去玩(2人同行)!所以...要玩趁年輕,尤其是沒結婚的!要玩要快!免得有小孩、有孫子,你就什麼地方也去不成!
退休後的生活,應該就是家附近的活動,和鄰居聊聊天之類的!然後,上網哈啦(免得雨天不能出去)!簡單的過日子吧!

回覆 檢舉

回覆: 330 主題: 24
專家鹿 積分: 1411
發佈時間:2019-07-23 23:49 | 顯示全部樓層
只能想說是否可以先存好錢不然老了還要忙碌也是頗累的 要好好找機會囉~出去玩倒是其次
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則