請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

存100塊,10年後會變成3億發大財,有興趣嗎?

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-07-31 14:59 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-07-31 11:34
現在工具真的很多

不過內心真的要堅強阿阿阿~~

哈!! 內心要堅強??  可以請問一下  "why"??
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 314 主題: 36
專家鹿 積分: 1488
發佈時間:2019-07-31 23:55 來自手機 | 顯示全部樓層
我絕對不會相信有這麼容易賺錢發財的事情!!還是腳踏實地「卡贏」
回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2019-08-05 10:38 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-07-31 14:59
哈!! 內心要堅強??  可以請問一下  "why"??

那些訊息很多是經過設計很有效的話術

內心不夠堅強很容易會動搖阿~~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-08-05 10:39 | 顯示全部樓層
nora 發表於 2019-07-31 23:55
我絕對不會相信有這麼容易賺錢發財的事情!!還是腳踏實地「卡贏」

真的!!

可是可怕的是很多人相信阿...
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-08-05 23:35 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-08-05 10:38
那些訊息很多是經過設計很有效的話術

內心不夠堅強很容易會動搖阿~~~

原來如此~ 這倒是~ 每次被強力推銷 還是一些 親友的保險業務 或是 傳直銷, 內心都很容易動搖呀~~ 難怪荷包常是空的~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2290
發佈時間:2019-08-06 00:54 來自手機 | 顯示全部樓層
有興趣,當然有興趣,但我不想從口袋拿出任何一毛錢
回覆 檢舉

回覆: 341 主題: 0
專家鹿 積分: 520
發佈時間:2019-08-06 20:02 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-07-31 11:38
不過要小心喔,之前的舊新聞就有人電話罵詐騙

結果被詐騙連續叫了三天PIZZA到那個人店裡

這個是有法可罰的!但是是告訴乃論.
「損害他人信用罪」得處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。
罰金*30倍=新臺幣,也就是罰3萬元!
而且,現在的訂貨平台都會回播確認.

回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-08-10 00:23 來自手機 | 顯示全部樓層
老人家被騙了一定比我們更苦腦
回覆 檢舉

回覆: 264 主題: 1
專家鹿 積分: 695
發佈時間:2019-08-16 21:47 | 顯示全部樓層
這句真的說得太好了 直中我心 躺著就會增加的東西小編長這麼大只看過一種-體重

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-08-19 10:46 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2019-08-06 00:54
有興趣,當然有興趣,但我不想從口袋拿出任何一毛錢

這樣才聰明~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則