請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

【RPG小劇場】體質敏感的小明,在鬼門開這天…

回覆: 2522 主題: 16
長老鹿 積分: 3434
發佈時間:2019-08-05 23:30 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-08-03 00:49
這個時間不早了實在不敢把自己寫的東西細細看一次XDD

用電腦版每個樓層的連結都可以點選複製

哈ㄏ~ 小編也是夜貓族阿~ 七月還是早點睡比較有眠~ XD  感謝分享~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 147 主題: 0
學生鹿 積分: 221
發佈時間:2019-08-06 22:21 | 顯示全部樓層
過敏體質...第一個想到的是...LP33!

*禁忌小百科:習俗中,紅包可能是冥婚用

大家都說撿到紅包......那如果撿到的是白包呢??裡面還不少錢!要不要撿??
我到是有1次差點被錢給摔死!就是跨年去象山拍台北101,在斜坡要停車時,一腳踩中一疊4折的百元鈔票,腳當場滑了出去!差點就給他劈腿劈下去!害我腳筋痛好幾天!

班花穿比基尼......讓我想到我高中同學,他只要看到清涼的!就會"噴"鼻血!不是流哦!是用噴的!可是...他說他也沒什麼生理反應!但就是不知為什麼會噴鼻血!吃了很多偏方,經過1年多都沒改善,才去醫院貼人工皮!才沒在噴血!

*禁忌小百科:鬼月好兄弟會在水邊抓交替
然怪我家的毛小孩死不肯洗澡!!

*禁忌小百科: 口哨聲可能會把好兄弟呼喚來
這.......要怎麼call狗仔!!

回覆 檢舉

回覆: 1676 主題: 42
長老鹿 積分: 2457
發佈時間:2019-08-10 00:21 來自手機 | 顯示全部樓層
還好身邊沒有體質敏感的小明朋友,不然我會先被他嚇昏
回覆 檢舉

回覆: 1688 主題: 22
長老鹿 積分: 2263
發佈時間:2019-08-12 02:24 來自手機 | 顯示全部樓層
吼,害我緊張了一下,感覺很可怕吶
回覆 檢舉

回覆: 212 主題: 27
專家鹿 積分: 1166
發佈時間:2019-08-12 07:46 來自手機 | 顯示全部樓層
這篇好應景喔XDD  而且會有趣到讓人想繼續看下去耶!超讚的!
回覆 檢舉

回覆: 1870 主題: 111
鹿編 積分: 3233
 樓主| 發佈時間:2019-08-12 09:24 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-08-03 09:04
引人入勝的好故事 小明媽媽 別緊張啦!

很好玩吧

小編自己也寫得很開心~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-08-12 09:25 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-08-06 22:21
過敏體質...第一個想到的是...LP33!

*禁忌小百科:習俗中,紅包可能是冥婚用

400塊看兩次醫生就沒了XDD

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-08-12 09:26 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2019-08-12 02:24
吼,害我緊張了一下,感覺很可怕吶

小編自己寫完那天都做惡夢了

恐怖捏
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-08-12 09:26 | 顯示全部樓層
nora 發表於 2019-08-12 07:46
這篇好應景喔XDD  而且會有趣到讓人想繼續看下去耶!超讚的!

哈哈哈哈,有飄有應景
想偷偷問大家第一次是把電話接起來還掛掉阿?

回覆 檢舉

回覆: 1325 主題: 36
專家鹿 積分: 1740
發佈時間:2019-08-14 15:31 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-08-12 09:26
哈哈哈哈,有飄有應景
想偷偷問大家第一次是把電話接起來還掛掉阿?

接起來啊看到底是誰在搞鬼
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則