請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 174|回覆: 4

去電影院約會已經太落伍,Anita告訴你為什麼應該約在家裡!

回覆: 780 主題: 181
鹿編 積分: 2407
 樓主| 發佈時間:2019-08-02 16:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家還記得第一次約會時是去哪裡嗎?
除了餐廳之外,不外乎就是電影院了吧!
兩人的小空間、灰暗的燈光、浪漫的愛情片,多麽好的催情劑呀!(撒花)
但是再美好的夢也總有些意外
我們必須排除買票後不知道去哪等開場的尷尬⋯⋯
排隊等爆米花⋯⋯
正片開始時可能會有路人的噪音⋯⋯
坐小小的椅子還有可能被後面的路人長腿給打擾⋯⋯
這些不可控制因素常常就無情的讓約會扣分

(找一個無人熟識~氣氛的所在~)
如果能直接約在家裡就可以排除掉這些「意外」
不過,請人來家裡是不是有些冒昧?在家要怎麼看院線電影?
friDay影音通通都有!
韓國票房大黑馬《雞不可失》
史上最成功的日漫改編電影《艾莉塔:戰鬥天使》
話題性超高的《復仇者聯盟:終局之戰》

甚至還有獨家的超人氣影音
完全是讓你邀對方來家裡的神助攻~

康熙來了再現!蔡康永和小S合體主持的陸綜《花花萬物2》
征服全世界女性而翻拍電影的《奶酪陷阱》

有了這樣的神助攻,成功之後就可以出國慶祝啦!
friDay影音與「亞洲萬里通」合作
只要購買儲值方案就可以輕鬆賺取里數優惠,最高500里!
不但可以在飛機上使用friDay影音離線下載功能觀看上萬部強檔影集
里數同時還能兌換飛行旅遊娛樂或是用於公益慈善等獎勵喔!

活動名稱:我的行動電影院
活動時間:即日起至12/31
活動資格

會員天數

儲值金額

$597
$1,194
$2,388

贈送里數

(9/30300)

Anita的建議是不是很棒~
各位鹿友們最近在追什麼劇呢?可以上friDay影音看看有沒有唷!
或是在下面留言分享,不然friDay影音好多劇可以選擇,Anita決定不了啦!

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 2485 主題: 3
長老鹿 積分: 3448
發佈時間:2019-08-03 17:54 | 顯示全部樓層
能夠舒服的看影片真的很棒
回覆 檢舉

回覆: 518 主題: 9
專家鹿 積分: 917
發佈時間:2019-08-04 06:22 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒 只是如果飛太遠 有些 電影 無法播放受到限制 是有點遺憾。
回覆 檢舉

回覆: 1676 主題: 42
長老鹿 積分: 2457
發佈時間:2019-08-10 00:26 來自手機 | 顯示全部樓層
怎麼躺,怎麼吃,怎麼暫停都可以
回覆 檢舉

回覆: 1688 主題: 22
長老鹿 積分: 2263
發佈時間:2019-08-12 02:14 來自手機 | 顯示全部樓層
約在家當然是最好的,舒適又免費,但就是怕父母親忽然開門,哈哈哈
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則