請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 2005|回覆: 111

Google成癮症測驗!你是幾%Google成癮人呢?

回覆: 720 主題: 268
特派員 積分: 3710
 樓主| 發佈時間:2019-08-05 09:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們現在的生活周遭,充滿著Google的各項服務。
有一些在你還沒發現的時候,就圍繞在你們身邊,讓我們來看看你是幾%的Google成癮人!

如果你有以下症狀,屬淺層成癮:
導航用Google Map 10%
上網查資料用Google引擎 10%
瀏覽網頁用Chrome  10%
共享資料用Google雲端  10%
生活記錄用Google相簿 10%

上面5項還算好理解,名字都看的出來是Google家的。
如果全中截至目前就累積50%囉~

隱性Google成癮人症狀:
影片看YouTube 15%
手機拿Andriod 15%
對,這個下班讓你各種頻道追好追滿的Youtube
以及我們使用的安卓系統
▲這批安卓好便宜?點我看優惠

一樣是Google宇宙觀的好朋友(逃不了啦~)

Google功能一定要用到的大師級成癮人:
Google相簿超狂應用-免費擁有無限空間&兒童成長紀錄 10%
Google One用超便宜的價格買到可以跟家人共享的空間 10%

過去如果是重度的Google使用者,容量卻常常爆炸,想升級空間卻怕用不完嗎?

Google One是Google去年推出的優惠服務,可以讓你加購的空間與最親近的家人共享,就算直上2TB,都不用擔心容量買太多自己用不完。

Google相簿貼心的自動分類與共享功能,也是很多人選擇做寶寶成長日記的選擇。
▲Google相簿超狂應用:https://bit.ly/2GImBgV

一整個變100%的谷哥神人啊~

想嘗試最新的Google One功能嗎?這裡有3個月免費的機會!

現在只要來遠傳申辦指定的Android手機

除了優惠資費以外,還會贈送
(1)Google One 100G三個月免費儲存空間
(2)Google PLAY購物金$900
(3)首月的行動裝置險。
想看更多優惠機型與方案?點我看好看滿

--小鹿也在這邊送T幣邀請你朋友來測試他的Google成癮%數--

活動時間:即日起~2019/8/13 23:59止

活動辦法:公開分享這篇文章到FB,並tag:「 #我用Google我驕傲 #100G免費雲端帶回家
回貼連結到站內,就送20T幣

小鹿會在一周後(8/20)將T幣發送給符合資格的鹿友喔!

回覆 檢舉

回覆: 720 主題: 268
特派員 積分: 3710
 樓主| 發佈時間:2019-08-20 13:27 | 顯示全部樓層
小鹿在今天(8/20)已經將參加分享活動獲得的20T幣發送給符合資格的好友囉~

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
***同樂會也有其他好康活動可以參加***
相關連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

回覆: 1870 主題: 111
鹿編 積分: 3233
發佈時間:2019-08-05 11:36 | 顯示全部樓層
我...我現在90%....
回覆 檢舉

回覆: 1325 主題: 36
專家鹿 積分: 1740
發佈時間:2019-08-05 11:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2485 主題: 3
長老鹿 積分: 3448
發佈時間:2019-08-05 21:26 | 顯示全部樓層
寶寶好萌好治癒啊!看了心情就很好
回覆 檢舉

回覆: 2485 主題: 3
長老鹿 積分: 3448
發佈時間:2019-08-05 21:52 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2522 主題: 16
長老鹿 積分: 3434
發佈時間:2019-08-06 00:06 | 顯示全部樓層
我...我現在80%....
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2522 主題: 16
長老鹿 積分: 3434
發佈時間:2019-08-06 00:09 | 顯示全部樓層
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1688 主題: 22
長老鹿 積分: 2263
發佈時間:2019-08-06 00:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1688 主題: 22
長老鹿 積分: 2263
發佈時間:2019-08-06 00:53 來自手機 | 顯示全部樓層
我感覺我還好.....真的,因為很多事情可以分心,例如追劇或網購,哈哈哈
回覆 檢舉

回覆: 299 主題: 2
專家鹿 積分: 892
發佈時間:2019-08-06 05:56 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:1.去國外旅行 2.買房 3.買車
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則