請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 100|回覆: 6

開箱Niche輕量版質感時尚後背包

回覆: 351 主題: 50
專家鹿 積分: 835
 樓主| 發佈時間:2019-08-06 14:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天Niche輕量版質感時尚後背包,
適合外出工作或通勤時使用,
另外有一些特別的設計,也很適合休閒騎車時使用。

我在測試試背的這段時間,覺得超多貼心的設計細節,處處藏著驚喜,
一起來看看有什麼特色吧!

高度約52公分,寬度為40公分,體積適中
整個包包與拉鍊都使用防撥水設計
前袋專利磁扣,可防盜又方便
側邊有usb充電設計,隨時可充手機
背帶處有磁扣點,可選購的小包做搭配
有行李固定帶,可固定在行李箱上
設有「九字扣綁帶」,可裝載在機車、腳踏車上
可另外選購電腦包與包內磁扣結合,最大可放15寸筆電

我覺得這款包包使用起來輕盈又舒適,
很多細節都令好喜歡,像是防潑水、usb充電設計等,
很適合一天到晚在外奔波的我。

最大的特點是可變身適合上班上課的電腦包,
也可變身適合騎車旅遊的機車包、腳踏車包。

這次的使用體驗很棒,在這裡推薦給大家囉~
(影片要看到最後面喔,有彩蛋)

訂閱Youtube頻道:https://goo.gl/FWZ8Lp
回覆 檢舉

回覆: 2485 主題: 3
長老鹿 積分: 3448
發佈時間:2019-08-07 21:31 | 顯示全部樓層
防潑水跟充電設計真的實用
回覆 檢舉

回覆: 1325 主題: 36
專家鹿 積分: 1740
發佈時間:2019-08-08 01:05 來自手機 | 顯示全部樓層
看起來真的是一個不錯的包 容量又大
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 1
初生talk鹿 積分: 36
發佈時間:2019-08-08 03:59 | 顯示全部樓層
輕量型又防水真的很實用希望也有可以容納17吋筆電的~
回覆 檢舉

回覆: 1676 主題: 42
長老鹿 積分: 2457
發佈時間:2019-08-10 00:14 來自手機 | 顯示全部樓層
這後背包好好看呀,質感很好
回覆 檢舉

回覆: 1688 主題: 22
長老鹿 積分: 2263
發佈時間:2019-08-12 02:28 來自手機 | 顯示全部樓層
真的感覺還不錯耶~有質感會喜歡
回覆 檢舉

回覆: 351 主題: 50
專家鹿 積分: 835
 樓主| 發佈時間:2019-08-12 19:33 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2019-08-12 02:28
真的感覺還不錯耶~有質感會喜歡

謝謝你,我也那麼覺得~~~~~~~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則