請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 777|回覆: 6

情人節不知道送什麼?遠傳送你UNIQLO百元優惠券

回覆: 2387 主題: 139
鹿編 積分: 3850
 樓主| 發佈時間:2019-08-07 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
七夕情人節就是今天了!

如果伴侶有上次經過UNIQLO心心念念那件衣服又捨不得買,你們的機會來了!

這次遠傳X UNIQLO 特別準備給遠傳用戶的專屬優惠就是UNIQLO 100元優惠券
不用申辦門號也不需要揪人,只要你是遠傳用戶下載UNIQLO APP就可以拿到囉~

步驟1.下載並開啟UNIQLO APP(已經有UNIQLO APP可忽略這個步驟)
進入活動頁【電腦版】【手機版】
根據自己的系統,點選下載UNIQLO APP
註冊會員登入(到這邊成功1/3囉~)

步驟2.查詢你的UNIQLO會員條碼
APP左上角點下去,點選【查看會員條碼】就找到囉!
因為會員條碼等等會用到,查詢到先拿個紙筆或截圖記起來。
恭喜你完成2/3了~

步驟3.填上資料,打完收工
接著只要回到APP的主畫面
從訊息通知找到活動,登錄資料就完成囉~

填寫日起5天內若確認您的遠傳門號符合資格並且會員條碼正確,
UNIQLO APP會用推播訊息方式通知獲得100元優惠券。

LoveTravel好期待阿,想買新衣服了~

題外話
這個月的月月好禮與生日禮領了嗎?LoveTravel也在這邊提醒鹿友!

可以下載【遠傳行動客服】APP每個月上去看就不怕忘記囉!
(iOS點我 Andriod點我)

有任何新優惠,在APP上瀏覽都很方便喔

也歡迎分享給你身邊在用遠傳門號的用戶喔~

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 2563 主題: 3
長老鹿 積分: 3577
發佈時間:2019-08-07 21:29 | 顯示全部樓層
感謝分享好康優惠資訊
回覆 檢舉

回覆: 1331 主題: 36
專家鹿 積分: 1750
發佈時間:2019-08-08 00:46 來自手機 | 顯示全部樓層
最常用的月好禮和生日禮物該是換披薩
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-08-10 00:19 來自手機 | 顯示全部樓層
遠傳對我們真的蠻好的
回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 1
初生talk鹿 積分: 95
發佈時間:2019-08-11 00:40 | 顯示全部樓層
購物滿1000以上才有折100
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2288
發佈時間:2019-08-12 01:48 來自手機 | 顯示全部樓層
怎麼那麼好,期望下次送200哦!(哈哈哈別打我)
回覆 檢舉

回覆: 1940 主題: 118
鹿編 積分: 3420
發佈時間:2019-08-12 09:40 | 顯示全部樓層
calpis315 發表於 2019-08-11 00:40
購物滿1000以上才有折100

小編每次去UNIQLO.....都花超過1000(遮臉)
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則