請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

讓甘蔗男一秒露出渣男面目!Samsung Galaxy Note 10意料外的功效

回覆: 330 主題: 24
專家鹿 積分: 1416
發佈時間:2019-08-24 10:53 | 顯示全部樓層
有點歪的意思,感覺如果要介紹應該不用特別加入渣男之類的說法,反正有好優惠好用就會有人去申辦~ 但抽的感覺還是要看機率
回覆 檢舉

回覆: 1333 主題: 36
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2019-08-24 13:30 來自手機 | 顯示全部樓層
fify5209 發表於 2019-08-23 11:25
喔~~~~原來是在講Galaxy Note 10

好奇甘蔗男!!!!是甚麼點入....

意指note10是照妖鏡,可以把渣男拍得一清二楚
回覆 檢舉

回覆: 1333 主題: 36
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2019-08-24 13:32 來自手機 | 顯示全部樓層
每當工商時間就是敗金猶豫timing了
回覆 檢舉

回覆: 746 主題: 310
特派員 積分: 4210
發佈時間:2019-08-26 10:39 | 顯示全部樓層
這次Note10放了大家狂敲碗的高通處理器
不知道當初留言說用高通就買的網友買了沒XDD

回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-08-27 10:39 | 顯示全部樓層
看到這篇文章 充滿怨氣押~ XD
我是覺得遇到 就買個布袋就好了~ XD ((逃))
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 340 主題: 0
專家鹿 積分: 518
發佈時間:2019-08-27 23:30 | 顯示全部樓層
什麼是甘蔗男嗎?應該是肉猴(微胖的男人)吧!!
比甘蔗男還瘦的是竹竿男!台語:瘦到像竹哥一樣!

-遠距焦點收音-
這個很吸引我!只是...會不會錄到其他不該錄的聲音!例如:不小心掃到鄰居A房的嗯嗯啊啊聲?或是錄到甘蔗男身邊無形的第三者!<=鬼月還沒過!恐佈哦!
回覆 檢舉

回覆: 80 主題: 1
學生鹿 積分: 371
發佈時間:2019-08-29 09:20 | 顯示全部樓層
這樣介紹蠻好玩,一早看到 我笑了 哈 遠距焦點收音 這個很好 對於那些假鬼假怪的三姑六婆鄰居們 這好用呀  哈哈哈

回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2290
發佈時間:2019-08-30 01:37 來自手機 | 顯示全部樓層
原來渣男的解釋意思是這樣,學到了
回覆 檢舉

發佈時間:2019-08-30 01:38 來自手機 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-08-27 23:30
什麼是甘蔗男嗎?應該是肉猴(微胖的男人)吧!!
比甘蔗男還瘦的是竹竿男!台語:瘦到像竹哥一樣!

哈哈哈,為什麼我看到「竹哥」會笑,台語翻國語翻的太好了
回覆 檢舉

發佈時間:2019-08-30 01:39 來自手機 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2019-08-23 14:19
有沒有長知識了~

真的是學到了!翻譯的如此傳神呀!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則