請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 913|回覆: 12

智慧音箱小確幸,一步升級生活品質!

回覆: 793 主題: 192
鹿編 積分: 2540
 樓主| 發佈時間:2019-08-23 19:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大人的世界總是有點匆忙而了無新意
結束一天的工作,黃昏之時去學校接小孩,鑰匙打開門的瞬間悶氣撲身而來,找不到冷氣遙控器
做菜的時候邊發呆邊盯著鍋子裡的菜,好像少了些什麼
吃飽了,大人和小孩都睏了,孩子卻仍吵著要聽童話故事
終於可以到床上睡覺了,長嘆一口氣,調整好最舒服的姿勢準備入眠,啊,忘記關燈了

誰來幫幫我啊~~~~!!

這時候隔壁陳太太出現了,手裡還抱著像是貓咪的東西
「咦,陳太太,妳不是對貓咪過敏嗎?」
「這不是貓咪啦!這是我的愛講!」愛將?
『登~』陳太太的手發出聲音了!

她驕傲的說:「唉唷,說到愛講就把它叫醒了啦,我是拿它來幫你的啦!」
把愛講丟給我後就離開了,真是個熱心的主婦呀。

「哎,早上七點要起床帶孩子去上課,還是快睡吧⋯⋯」
『登~』

隔天早上,七點整愛講就變身成鬧鐘叫醒我,一開始還以為是愛講壞掉了⋯⋯怎麼知道我七點要起來,難不成我說一句話它就設定好了嗎?
螢幕快照 2019-08-23 下午7.20.50.png
重複著和昨天一樣匆忙的一天
上班、接小孩、回家開冷氣找遙控器⋯⋯
「愛講,幫我開冷氣~」陳太太妳怎麼又出現了?!
『登~』冷氣開始運轉

「愛講,我想聽西洋排行榜的歌~」
「我才剛訂閱這個,一天不用五塊錢捏!」陳太太妳不要自己幫我做決定啊!
「我跟妳說,邊聽歌邊做菜,有種貴婦的感覺捏!」
看著和昨天一樣菜色的鍋子,好像真的有那麼點不一樣。
陳太太帶著壞笑的說:「都有貴婦的感覺了,今天來開支紅酒吧?」
紅酒可不便宜耶⋯⋯「不行啦,我還要唸故事給小孩聽。」

「愛講,幫我播那個童話故事,小孩子要聽!」
『登~開始播放friDay語音有聲書』
「咦?愛講這麼方便的嗎?」

愛講不只讓生活機能更方便,即將在9月推出智慧家庭連網設備,讓傢俱一秒升級智慧聲控家電外~
現在為了方便用戶,遠傳升級大家最常用的兩大功能(音樂有聲書),推出台灣首創一站式付費訂閱,只要在愛講app裡就可以直接購買其它平台的服務,聯用friDay影音再享45天優惠,每天只要$4.4,friDay服務用到飽。
❌ 不用再跳來跳去綁定帳號          ⭕️ 一鍵訂閱
❌ 使用的平台越多,繳的錢越多    ⭕️ 用戶專屬優惠,一天不到五塊錢

鹿友們希望未來的愛講有什麼新功能呢?歡迎在底下留言喔!

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-08-23 23:33 來自手機 | 顯示全部樓層
動動口就什麼都有,挺方便的
回覆 檢舉

回覆: 2588 主題: 3
長老鹿 積分: 3660
發佈時間:2019-08-24 11:27 | 顯示全部樓層
科技生活就是越來越方便
回覆 檢舉

回覆: 1541 主題: 9
長老鹿 積分: 2715
發佈時間:2019-08-24 18:19 來自手機 | 顯示全部樓層
每次去阿姨家,小孩幾乎不是在哭,就在吵著吵著,也是有歡笑…愛講不知道會不會有幫助
回覆 檢舉

回覆: 1354 主題: 1
長老鹿 積分: 2568
發佈時間:2019-08-25 10:25 | 顯示全部樓層
科技就是讓人們生活越來越方便省事~~~
回覆 檢舉

回覆: 1333 主題: 36
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2019-08-26 00:29 來自手機 | 顯示全部樓層
是怎樣的設定,開口叫愛講開冷氣,冷氣就開了?
回覆 檢舉

回覆: 2623 主題: 16
長老鹿 積分: 3609
發佈時間:2019-08-27 10:43 | 顯示全部樓層
希望結合 外送平台~ 叫 愛講 幫我叫外賣~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 246 主題: 0
學生鹿 積分: 340
發佈時間:2019-08-28 00:30 | 顯示全部樓層
看來這位太太有...失智的傾向哦!!
提早檢查,提早治療,失智是無法根治的病!但能使用藥物減緩失智病程!

目前缺個情人,可以來個愛講電子情人嗎??

看過一篇談及人類進化的文章,他說:人會越來越懶,然後,腿就失去原本的功能慢慢的進化消失,然後,手掌會越來越大(手指會變得更細長),因為要拿更多手機、遙控器,操控更多的3C用品,手臂會比現在的人長得更長!因為要拿/控制更多的3C,背會越來越坨,因為一直低頭看手機!所以胸部的發育也就不會太好!眼睛會越來越瞎,戴眼鏡的人會更多(父母如果都近視超過600度,生的小孩可能先天就會有近視),眼睛會越來越大,因為要戴隱形眼鏡+要看更大的手機螢幕,只是這個大眼不是水汪汪的大眼,而是佈滿血絲+眼皮鬆垮的大眼(用眼過度所致),禿子會更多,因為大家都愛宅在家裡,太熱開冷氣,室效應,所以酸雨更強更酸,女人會比男人多!因為塑膠微粒產生大量的塑化(劑)食品,造成男人女人化,所以男人的GG就會越來越小(貓鞭男),嘴巴會越來越大!而且,腮幫子的肉會很厚很壯(因為一直語音輸入),但聲音就會越來越粗(很難聲),肚子(身材)會越來越大顆,因為都沒運動,卻又一直吃高油高熱量的食物,屁股會越來越大,因為都一直坐著!耳朵會越來越小,但耳孔會越來越大,因為都在用耳機,然後,沒有人際關係,只有人AI關係!行走能力很會差(搞不好還會出現AI坐騎)!因為AI取代了一切外出的行為,人只要坐在家裡負責下指令就好!而且,人也不適合外出!空污、室效應、紫外線...會更強大!所以未來的人類,只適合待在家裡!<=徵求會畫畫的人,畫出未來人的長像!
回覆 檢舉

回覆: 330 主題: 24
專家鹿 積分: 1411
發佈時間:2019-09-02 20:39 | 顯示全部樓層
感覺好像是不錯 但認真來說也不需要這麼懶~還是乖乖自己查比較實在 或是切歌
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
初生talk鹿 積分: 47
發佈時間:2019-09-04 22:55 | 顯示全部樓層
希望結合智慧家庭監控, 不再家的時候可以遠端看到家裡的狀況, 如果有人闖入直接通知主人報警.
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則