請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 4666|回覆: 209

你知道嗎?是什麼原因讓你懶的下床關燈?

回覆: 749 主題: 212
鹿編 積分: 1867196
 樓主| 發佈時間:2019-09-09 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2019-09-09 09:00 至 2019-09-26 23:59
報名截止:
已報名人數:

我要參加

世界上最遠的距離不是生與死,而是我已經躺在床上了,燈卻還沒關….
好想乾脆把棉被蓋住頭睡覺呀~
究竟是什麼原因讓你懶的下床關燈呢?
..
..
..
你 就 是 懶 啦!
想懶又不想改嗎?沒問題,想關燈不用出手,靠這招就行
搭配愛講智慧音箱指定方案,「surco雲端家電遙控(原價$3,000)」只要0元起就能帶回家~

讓你出嘴!就能控制全部家電,複雜的遙控器通通說掰掰~
「哎..懶人的快樂,就是那麼的樸實無華,且枯燥(笑)」

開燈控制家電可以懶,但是參加抽獎可不行呀!
按下「我要參加」,完成填空留言:「我之前做過或見過最懶惰的事情是_____  ,但我才不想改呢~就是要賴著愛講,繼續動口不動手~」

參加獎:填空留言即贈10T,還有機會抽全家早餐券,共三名
加碼獎:20T幣。

活動流程:
1.加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2.填空留言即贈10T,還有機會抽全家早餐券,共三名!
3.公開分享至FB並標記一位朋友tag:「 #懶癌發作了嗎  #只要用這招 #萬事出張嘴就搞定」 完成動作後,回傳連結至站內,再送20T幣。  

活動時間:
2019/09/09 (一) 09:00-2019/09/26(四) 23:59

得獎公告時間:
2018/10/03(四)

更多活動相關備註詳見右方連結:點我

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 749 主題: 212
鹿編 積分: 1867196
 樓主| 發佈時間:2019-09-09 09:11 | 顯示全部樓層
備註:
1.2019/10/03(四)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
請得獎者登入鹿talk社,於 2019/10/10(四)(含)前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「你知道嗎?是什麼原因讓你懶的下床關燈?」得獎公告。
2.分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
3.鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
4.開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 18 主題: 0
初生talk鹿 積分: 89
發佈時間:2019-09-09 09:59 | 顯示全部樓層
我之前做過或見過最懶惰的事情是看電視看到睡著,但我才不想改呢~就是要賴著愛講,繼續動口不動手~

https://www.facebook.com/angela.fang.399/posts/2335805866455349

回覆 檢舉

回覆: 2404 主題: 10
長老鹿 積分: 3310
發佈時間:2019-09-09 10:18 | 顯示全部樓層
我之前做過或見過最懶惰的事情是起床不刷牙,但我才不想改呢~就是要賴著愛講,繼續動口不動手~
回覆 檢舉

回覆: 2404 主題: 10
長老鹿 積分: 3310
發佈時間:2019-09-09 10:21 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2019-09-09 13:28 來自手機 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿 發表於 2019-09-09 09:11
備註:
1.2019/10/03(四)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
請得獎者登 ...

「我之前做過或見過最懶惰的事情是7-11商店逛,懶得拿錢買東西。自備飲料找個桌子坐~玩玩手機,吹冷氣,但我才不想改呢~就是要賴著愛講,繼續動口不動手~」
回覆 檢舉

回覆: 2206 主題: 8
長老鹿 積分: 3090
發佈時間:2019-09-09 13:41 | 顯示全部樓層
我之前做過或見過最懶惰的事情是出門懶得關電燈,但我才不想改呢~就是要賴著愛講,繼續動口不動手~
回覆 檢舉

回覆: 2206 主題: 8
長老鹿 積分: 3090
發佈時間:2019-09-09 13:42 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 39 主題: 0
學生鹿 積分: 415
發佈時間:2019-09-09 13:47 | 顯示全部樓層
懶到已醒來.不下床.不刷臉洗牙也不吃東西
回覆 檢舉

回覆: 84 主題: 0
專家鹿 積分: 676
發佈時間:2019-09-09 13:53 | 顯示全部樓層
我之前做過或見過最懶惰的事情是用腳開電風扇  ,但我才不想改呢~就是要賴著愛講,繼續動口不動手~
我的2018新目標是
1.做開心的事
2.自己規劃出國
3.認識更多朋友
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則