請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

最近Dcard很紅的小誤會系列之-- 被誤會的基地台

回覆: 1905 主題: 115
鹿編 積分: 3332
 樓主| 發佈時間:2019-08-30 13:47 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-08-30 08:58
真的假的?  我還真沒看過企鵝的真象腿~ XD

企鵝不是脖子很長嘛?!(驚)
回覆 檢舉

回覆: 209 主題: 2
專家鹿 積分: 868
發佈時間:2019-08-30 22:21 來自手機 | 顯示全部樓層
松鼠....長舌頭 長知識了
回覆 檢舉

回覆: 323 主題: 23
專家鹿 積分: 1361
發佈時間:2019-09-01 23:18 | 顯示全部樓層
其實基地台應該說只要不是特別裝在自己公寓內或是鄰近處,其實都是還好的,但如果很接近基地台你相信附近電磁波小嗎?
每個訊號傳遞都是透過基地台 他不只提供一個訊號 是一堆訊號~~所以見仁見智~

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-02 09:38 | 顯示全部樓層
boyboy 發表於 2019-08-30 22:21
松鼠....長舌頭 長知識了

那個影片會不小心一直重覆撥放

很魔性啊!!~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-02 09:43 | 顯示全部樓層
天下無雙 發表於 2019-09-01 23:18
其實基地台應該說只要不是特別裝在自己公寓內或是鄰近處,其實都是還好的,但如果很接近基地台你相信附近電 ...

其實學長也有說 目前基地台也都還是離住宅有一段距離

有關基地台發射的無線電波小編有看過另外的文章介紹
手機跟基地台的電磁波跟一般我們認知對人體有害的電磁波不一樣

這篇給大大參考捏~

不過會不會擔心是見仁見智沒有錯啦~
回覆 檢舉

回覆: 2552 主題: 16
長老鹿 積分: 3485
發佈時間:2019-09-03 13:26 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-08-30 13:47
企鵝不是脖子很長嘛?!(驚)

真的呢! 不但 脖子長, 腿也長呢!!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 176 主題: 0
學生鹿 積分: 255
發佈時間:2019-09-03 19:31 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-08-28 11:15
最近 我也看到一則新聞 關於 貓頭鷹的腳 ~ XD

想拿件褲子給他穿!!
回覆 檢舉

回覆: 176 主題: 0
學生鹿 積分: 255
發佈時間:2019-09-03 19:45 | 顯示全部樓層
我不太敢餵野生動物吃東西耶~
小時去某個動物園玩,我看到了猴子,一付很溫和的向我討食物吃!就是感覺他像是乖寶寶一樣,拿了食物還會說謝謝的那種!結果,我就拿了個食物給他,當我的手靠近欄杆時,他火速伸手,一把抓住,就往欄裡拉,但他拉的不是食物,而是我的手!我就整個人被他拉了過去!差一點就掉到水溝裡!然後,他還很得意的在那裡咆嘯,這...前後2樣猴!前著是乖寶寶,後著是地痞流氓!一付我被他騙了的感覺!感覺他不是要食物,而是在耍我!吼~我就拿食物丟他,他也不示弱的去喝水噴我!後來我就發現...我的手指是乎被拉傷了!又酸又痛的!
回覆 檢舉

回覆: 2552 主題: 16
長老鹿 積分: 3485
發佈時間:2019-09-04 12:48 | 顯示全部樓層

哈 !! 他可能會覺得太熱~ 還是跟大自然融為一體就好~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2287
發佈時間:2019-09-08 02:21 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-08-30 08:58
真的假的?  我還真沒看過企鵝的真象腿~ XD

真的,企鵝腿很長的,哈哈哈
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則