請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

最近Dcard很紅的小誤會系列之-- 被誤會的基地台

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2287
發佈時間:2019-09-08 02:22 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-09-03 13:26
真的呢! 不但 脖子長, 腿也長呢!!

企鵝就是傳說中的長腿先生呀~
回覆 檢舉

回覆: 2552 主題: 16
長老鹿 積分: 3485
發佈時間:2019-09-09 08:24 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2019-09-08 02:22
企鵝就是傳說中的長腿先生呀~

這個故事 告訴我們 , 不要以貌取人壓~ 哈哈!!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1519 主題: 9
長老鹿 積分: 2669
發佈時間:2019-09-09 20:18 來自手機 | 顯示全部樓層
一時長知識,下一次看到還是會忘記,哈哈
回覆 檢舉

回覆: 22 主題: 1
初生talk鹿 積分: 38
發佈時間:2019-09-11 22:20 | 顯示全部樓層
很ㄎㄧㄤXDDD貓頭鷹那張有嚇到 腳竟然這麼長!!! 該不會鳥都這樣
回覆 檢舉

回覆: 1905 主題: 115
鹿編 積分: 3332
 樓主| 發佈時間:2019-09-16 14:17 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-09-03 13:26
真的呢! 不但 脖子長, 腿也長呢!!

這些動物都有一些意外的長處XD
回覆 檢舉

回覆: 1905 主題: 115
鹿編 積分: 3332
 樓主| 發佈時間:2019-09-16 14:19 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-09-03 19:45
我不太敢餵野生動物吃東西耶~
小時去某個動物園玩,我看到了猴子,一付很溫和的向我討食物吃!就是感覺他像是 ...

大大你是不是沒去過壽山,手提塑膠袋都會被獼猴搶劫
回覆 檢舉

回覆: 176 主題: 0
學生鹿 積分: 255
發佈時間:2019-09-17 04:52 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-09-16 14:19
大大你是不是沒去過壽山,手提塑膠袋都會被獼猴搶劫

以前猴不多時去過,現在沒有了!很久沒下中南部了!
不過.......讓我想起了我以前宿舍室友養的流浪狗(沙皮+土狗混種),牠對什麼事情都不感興趣,唯獨塑膠袋聲超有興趣的,即使牠睡到會打呼(有其子必有其父,其父也會打呼),只要發出一點點塑膠袋聲,他就會馬上跳起來,尋找塑膠袋聲的來源(他在打呼時,如果我們說話太大聲吵到牠,還會被牠的狗語罵哦)!如果塑膠袋又裝吃的!那...地板就準備淹大水了!如果你不馬上讓牠的口水止住...當牠口水流滿整個下巴時,牠就會來個天女散花(甩頭),噴到到處都是牠的口水!連天花板也不放過!那裡只少要臭個好幾天,才會沒味道(擦拭沒用)!更好玩的事是:牠一直吃同一款的狗糧(因為這牌子的最便宜+量又多,老爸<=學生沒錢),早就吃膩了!所以寧願餓死,也不願再吃那個狗糧,後來,我發現...只要把牠的狗糧先裝在塑膠袋裡,在牠的面前,把狗糧倒到牠的狗碗裡,他就會火速喀光光!這...不是同樣的食物+味道嗎?
回覆 檢舉

回覆: 2552 主題: 16
長老鹿 積分: 3485
發佈時間:2019-09-20 22:58 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-09-16 14:17
這些動物都有一些意外的長處XD

疑? 為什麼 我有點想歪了~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則