請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 652|回覆: 14

中秋節大家都送什麼,可以不失禮又實用

回覆: 791 主題: 190
鹿編 積分: 2510
 樓主| 發佈時間:2019-09-03 09:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近公司會開始收到月餅/鳳梨酥等禮盒,烤肉ㄊㄨㄚ也一直來約
(來人阿,幫我把體重計拿去砸壞)

逢年過節在準備禮盒時都很煩惱

蛋黃酥、月餅現在的小朋友不愛吃
鳳梨酥好像年齡層跨得比較廣

鹿友有看過月餅跟蛋黃酥的製作過程嗎?
有滿滿的奶油外加糖分很高的內餡

真的很好吃,但..

我們吃了每一口都是罪惡阿~~(再次砸壞體重計)

這幾年開始越來越注意身體健康的部分

雖然烤肉也不算是非常健康
但中秋節烤肉吃的其實不是肉是一家歡樂

就還是維持每年揪烤肉趴踢

只是送禮部分開始往營養補充品去找

像是Anita自己一天內除了睡覺時間以外都盯著螢幕
葉黃素每天吃所以會固定進貨

有時候用腦過度又熬夜偶爾會喝滴雞精補充一下
所以自己收到這兩樣都會很開心~

送營養補充品當禮盒也不用擔心像甜點食品的期效短,吃不完浪費

如果鹿友親友或自己也跟Anita一樣工作燒腦又傷眼,常常要補貨

來~這裡有一批好便宜(0元~是0元阿~)的葉黃素/滴雞精/益生菌(不小心進入工商時間了)
(正在點滑鼠按這裡 低頭族點我點我)

.申辦698吃到飽方案可享益生菌6期或葉黃素12期0元優惠
.申辦999吃到飽方案可享滴雞精6期0元優惠

申辦流程:
(1)於遠傳門市成功換約或續約「月來月好方案」
(2)收到禮品兌換通知簡訊
(3)點簡訊連結進行禮品兌換(只需兌換一次)
(4)禮品直接送貨到府(輕鬆在家享6期或12期0元優惠)
(分期免費送貨到府,不用擔心一次寄來囤太久)

如果不想再收到吃不完的月餅也可以分享文章給親友參考看看這個新方案
節日到了只要把其中一個月份的送出去就搞定了,超懶XD

鹿友還有推薦什麼適合送人的禮品嗎?
或是你們自己喜歡收到什麼也都歡迎留言跟我們分享喔~

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 2579 主題: 3
長老鹿 積分: 3623
發佈時間:2019-09-03 10:00 | 顯示全部樓層
月餅柚子真的都會吃到......冏
營養品禮盒倒算是亮點XD
回覆 檢舉

回覆: 604 主題: 16
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2019-09-03 10:46 | 顯示全部樓層
還在苦惱中~~~~目前只訂購了一組  特色月餅
中XD
回覆 檢舉

回覆: 222 主題: 0
學生鹿 積分: 312
發佈時間:2019-09-03 18:47 | 顯示全部樓層
送錢最實用!!
葉黃素剛流行時...我媽就收到一大堆葉黃素!
益生菌剛流行時...我媽就收到一大堆益生菌!
但我媽覺得他又沒怎樣,為什麼要吃這些東西,所以就放著壞(台語)!也沒想想那也是錢買的!最終...變成我用電腦太多!我需要葉黃素!我肚子不好!我需要益生菌!<=我媽說的!
吃了好幾年,才把那些健康食品給吃完!不知有沒有吃到過期的!
不過,這還好!以前我父母年輕時,每當過節...就要吃1~2個月的肉粽,1個月左右的月餅+柚子.....吃到最後,看到、聞到、想到肉粽、月餅、柚子都會想吐+做惡夢!所以現在中秋沒月餅,我也覺得沒差!
也許是太久沒吃蛋黃酥了(小時覺得超好吃的)!我覺得現在的蛋黃酥好甜哦!真想給他退貨換半糖的!
回覆 檢舉

回覆: 329 主題: 24
專家鹿 積分: 1406
發佈時間:2019-09-03 23:25 | 顯示全部樓層
說真的現在眼睛保護真的是一大學問 但我覺得還是要從日常生活去做改進 ~
吃東西只是輔助
回覆 檢舉

回覆: 313 主題: 36
專家鹿 積分: 1481
發佈時間:2019-09-04 01:52 來自手機 | 顯示全部樓層
覺得還是要應景的話會送文旦,因為月餅禮盒口味很多,也不知道哪些是地雷或對方不愛吃的,所以送文旦就好,因為可以放~~~不用馬上就要趕緊吃完~~
回覆 檢舉

回覆: 551 主題: 9
專家鹿 積分: 1030
發佈時間:2019-09-04 08:23 來自手機 | 顯示全部樓層
真心的祝福 在看對方的需要 送禮送到心坎裡 但是要看自己的能力 別 負擔太大了才好。
回覆 檢舉

回覆: 59 主題: 0
學生鹿 積分: 152
發佈時間:2019-09-04 11:53 | 顯示全部樓層
每年最期待中秋節的鳳梨酥跟文旦!
獨愛微熱山丘的鳳梨酥
回覆 檢舉

回覆: 2599 主題: 16
長老鹿 積分: 3562
發佈時間:2019-09-04 13:04 | 顯示全部樓層
太強了~~ 現在遠傳 能搭配的產品好多喔!! 令人讚嘆!! XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1965 主題: 122
鹿編 積分: 3498
發佈時間:2019-09-04 18:11 | 顯示全部樓層
體重計每天站每天桑心
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則