請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 159|回覆: 5

千呼萬喚終於等到你!換機的Good timing來囉!

回覆: 852 主題: 158
鹿編 積分: 2673
 樓主| 發佈時間:2019-09-04 15:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Allen的英文小教室~
good timing 古的汰敏
good(形容詞):
1 好的,良好的;漂亮的,優美的
2 愉快的,幸福的
3 善良的,有品德...
Timing(名詞):
1. 時間選擇
2. 定時,校時,計時,調速
3. 時限。

兩個詞結合起來就變成一句俚語啦!
中文意思就是:好的時機
發音跟著Allen一起唸~古的~汰~敏~

Ve~ry  good!

再舉例句給你聽:
1. If you want to slip away,now's a good time.
如果你想溜走的話,現在正是好時機
2. Lots of new models coming to markets, SIH meets the good timing to fight back.
隨著多款新車型的上市,眼下或許正是新紅岩絕地反擊的好時機
3. The timing of our statement is very opportune.
我們發表聲明選擇的時機很恰當。
4. The timing could not have been better.
不可能有更好的時機了。

還想知道怎麼實際應用「Good timing」嗎?
就是現在來遠傳買手機啦~~
iPhone XS Max.jpg
即日起至9/30無論是到遠傳店面門市或網路門市
購買iphone Xs Max 256G單機
不必綁約  不必配門號  不必加購
AirPods 2019.jpg
噹啷~遠傳加贈時尚耳機Airpods 2

也有其它熱門機型選擇:

iPhone 732G

iPhone XR128G
Hauwei P30
Hauwei Y9

$12,990

$26,100
$17,900
$5,990

加購最新AirPods 2只要$4,000

荷包現省$3,000
促銷價

另外Samsung A50、Samsung A70、小米9T及Razer Phone 2
都有意想不到的驚喜促銷價
想買單機或換機的朋友,現在來遠傳是最佳的選擇!想要體驗Good Time就來這邊開始體驗(https://promotion.fetnet.net/Pmt/SepHSAlone_Promotion/]點我[/url])~

這次的英文大家覺得還受用嗎?
歡迎在底下留言討論喔,我們下次見~~~~~~~~~~

回覆 檢舉

回覆: 2539 主題: 3
長老鹿 積分: 3530
發佈時間:2019-09-05 11:14 | 顯示全部樓層
非常洗腦的有趣教學XD
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 0
學生鹿 積分: 132
發佈時間:2019-09-10 14:02 | 顯示全部樓層
Allen大大是最近心情特別好嗎XD
回覆 檢舉

回覆: 176 主題: 0
學生鹿 積分: 255
發佈時間:2019-09-10 21:30 | 顯示全部樓層
太晚了!我8月就換手機了!!
回覆 檢舉

回覆: 246 主題: 34
專家鹿 積分: 1355
發佈時間:2019-09-11 05:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺英文教學還不錯,上下文很流暢喔~~
回覆 檢舉

回覆: 22 主題: 1
初生talk鹿 積分: 38
發佈時間:2019-09-11 22:28 | 顯示全部樓層
樓主不管嗑了什麼 都給我來一點...
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則