請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

這問題讓你一秒透漏年齡!其實是中秋回家聚會的好話題~

回覆: 8 主題: 0
專家鹿 積分: 655
發佈時間:2019-09-09 22:31 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-09-09 09:31
專業大大請受小編一拜!

阿貴以前有看過,江西傳奇真的沒有

真的嗎,但是以前我們以前都邊上電腦課邊看呢!老師都沒說什麼唷!
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 0
專家鹿 積分: 655
發佈時間:2019-09-09 22:45 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-09-09 09:33
nice大大有懷念起以前google的時光了嘛XD
(不過那個時候好像有可能是用IE?)
...

也有可能是用Netscape喔,只是後來被IE擊敗了,而這兩大瀏覽器大戰時,Chrome 都還沒出生呢!順帶一提,google還沒竄起時,大家其實最常用的入口網站是奇摩和蕃薯藤;另外,那個時候也沒有fb,大家最常用的是無名小站,不然就是自己寫網頁開自己的網站,不像現在用fb這麼方便!
回覆 檢舉

回覆: 1965 主題: 122
鹿編 積分: 3498
 樓主| 發佈時間:2019-09-10 10:53 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-09-09 20:15
沒有耶!只有一天吃而已,其他三天都要去補習耶,因上回考公司的證照,只好連補了……想睡也無法… ...

考試真的很辛苦不過睡眠時間還是要注意喔~
除了身體健康以外,之前看的文章睡眠充足對學習幫助蠻大的

希望米一大考試順利!

回覆 檢舉

回覆: 1965 主題: 122
鹿編 積分: 3498
 樓主| 發佈時間:2019-09-10 10:54 | 顯示全部樓層
pure 發表於 2019-09-09 22:45
也有可能是用Netscape喔,只是後來被IE擊敗了,而這兩大瀏覽器大戰時,Chrome 都還沒出生呢!順帶一提,google ...

大大感覺是很早就開始使用網路的一群人

如果有機會發文跟我們分享一下啊~這些資訊很有趣耶!
回覆 檢舉

回覆: 1528 主題: 9
長老鹿 積分: 2688
發佈時間:2019-09-10 21:38 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-09-10 10:53
考試真的很辛苦不過睡眠時間還是要注意喔~
除了身體健康以外,之前看的文章睡眠充足對學習幫助蠻大的

哈哈哈!但是工作量大,有13個工程案,要處理大大小小的事,又不能亂掉,有時回家就累了!
回覆 檢舉

回覆: 222 主題: 0
學生鹿 積分: 312
發佈時間:2019-09-10 22:40 | 顯示全部樓層
數據機的聲音,可以在電腦裡設定大小聲!
使用數據機的省錢功略:
1.第一件事要打死記住的事是:打1通電話或播接上網,電話費是3分鐘1元(減價時段好像是5分鐘1元(忘了))!所以要抓準時機斷線(下線)!
2.上線前,要先把要做的事情準備好!例如:先開啟瀏覽器或outlook(收信軟體).當連上線後,火速按下收信按鈕+開啟所有要開的網頁n個(讓他讀取下載),[重點]記得,有圖片的網頁先開啟,文字的放最後,算好時機斷線(例如:第2分鐘59秒、第5分鐘59秒、第8分鐘59秒、),斷線的原則,並不是所有網頁都讀取完畢,而是當在第2分鐘59秒發現大部份的網頁都讀取完畢後,就要斷線(其餘沒讀取完的等下輪衝刺),斷線後,就可以慢慢的看信(放心!以前的信件是純文字的!很少有圖片)、回信,慢慢的看網頁和回覆,就不用怕浪費電話費了!等看完信+回完信&看完網頁+打完要回覆的字(在筆記本裡)後,才會進行第2次的連線,上次未讀取完的網頁,重新整理讓他讀取下載,然後,開始寄信+回覆網頁,同樣的!要抓準時機在第2分鐘59秒就斷線!唯一浪費的是最後1次上線,因為會用不到3分鐘!但如果剛好用到第2分鐘59秒就斷線!就會有種賺到的感覺!
3.有些設定,可以讓播接速度變快一點!但...有封包遺失的風險(讀取不完全),原本是56k的速度,但實際上跑不到56k大約50k左右,設定裡能調整速度,通常調到55或56k時,就會有封包遺失的問題發生,所以我就會調到53~54k左右!雖然只是多個幾k,但以前就會覺得賺很多!
我是選23點過後,減價時段才會上線,我每天都是22點開始準備東西上線,11點開始上網,凌晨1~2點才會下線睡覺!總之,我家的電話費,很少會超過150元的!我的原則是:上線必狂載,絕不佔線掛機!
回覆 檢舉

回覆: 2599 主題: 16
長老鹿 積分: 3562
發佈時間:2019-09-11 00:23 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-09-09 09:33
nice大大有懷念起以前google的時光了嘛XD
(不過那個時候好像有可能是用IE?)
...

疑?? 這個就 不好說惹~ XD ((威))
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2288
發佈時間:2019-09-11 18:14 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-09-09 09:32
也是可以聚在家裡 吃個外面賣的燒烤配啤酒
一起追個電影也是不賴~

那我來個吃月餅+珍珠奶茶,也算應景一下
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2288
發佈時間:2019-09-11 18:16 來自手機 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-09-07 08:48
完蛋⋯⋯A是什麼梗啊⋯⋯XD

我也不知道A的梗耶~原來我還年輕
回覆 檢舉

回覆: 22 主題: 1
初生talk鹿 積分: 38
發佈時間:2019-09-11 22:18 | 顯示全部樓層
撥接XDDD我只有擦邊到哈哈~算年輕(誤
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則