請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

這問題讓你一秒透漏年齡!其實是中秋回家聚會的好話題~

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2019-09-16 14:21 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-09-10 21:38
哈哈哈!但是工作量大,有13個工程案,要處理大大小小的事,又不能亂掉,有時回家就累了! ...

大大這樣通勤要小心啊,辛苦了
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-16 14:22 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-09-10 22:40
數據機的聲音,可以在電腦裡設定大小聲!
使用數據機的省錢功略:
1.第一件事要打死記住的事是:打1通電話或播 ...

跟以前5分鐘網內互打不用錢,時間到就要掛電話再重打的意思一樣XDD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-16 14:23 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2019-09-11 18:14
那我來個吃月餅+珍珠奶茶,也算應景一下

這個組合的熱量 好驚人阿
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-16 14:24 | 顯示全部樓層
qaz12479 發表於 2019-09-11 22:18
撥接XDDD我只有擦邊到哈哈~算年輕(誤

來人阿~幫大大點播一首我還年輕
回覆 檢舉

回覆: 331 主題: 0
學生鹿 積分: 491
發佈時間:2019-09-17 04:27 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-09-16 14:22
跟以前5分鐘網內互打不用錢,時間到就要掛電話再重打的意思一樣XDD

嗯~
以前有個朋友,他就是前3分鐘不用錢的!然後,每次和他聊得正高興時,他就不講話了(等著他回話)!這時才發現...電話以經被掛了!然後,我就回播,但他知道我的電話費要付錢,所以他堅持用他的免費3分鐘!所以我常說了一大堆,他跟本早就把電話掛了!然後他可能去忙(又不接我的電話),過很久又問我:我剛剛說到xxx地方,然後呢?然後...我就忘記了!那一陣子太忙了!所以超見忘了!加冷荀中...
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則