請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 22259|回覆: 232

專屬電競神器,手玩雷蛇 電爆魯蛇,單機狂降11,000

回覆: 767 主題: 217
鹿編 積分: 1867280
 樓主| 發佈時間:2019-09-16 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2019-09-16 09:00 至 2019-09-30 23:59
報名截止:
已報名人數:
要凍每條了,真的要凍每條了啦! 每次玩手遊,明明勝利就在眼前,為什麼手機要突然Lag,為什麼手機要沒電? 為什麼高CP值操作體驗又好的手機那麼難找?  齁~氣氣氣氣氣!!

先別急著生氣~CP值超高的,電競神器Razer Phone2來囉!
不僅遊戲體驗超順暢,還有4,000mAh大電池容量,續航力超高~

現在單機只要$14,990 (原價$25,990),狂降11,000!,月付資費1,399,手機也只要$990起,還送「Google Play購物金$900」、「Google One 100GB雲端儲存空間」、「行動裝置險」三好禮!

想在戰場上神氣嗎? 趕快搶專屬電競神器Razer phone2!

另外,愛‧喜嗲鹿也邀請你複製以下最符合你的情境,貼上到留言處(包含箭頭前後的完整字句喔~)
就有機會抽Razer抱枕,共3名呦!

1.絕地求生:其實平底鍋才是最強神器No.1啦,大吉大利,今晚吃雞! Razer phone 2給你 Qualcomm Snapdragon 845處理器,輕鬆吃雞無障礙。
2.Candy Crush:我都破到600多關了,愛心、車票快點拿來啦! Razer phone 2採4000  mAh 極大容量電池,玩到沒有愛心也不斷電~
3.傳說對決:Gank永遠不是來自敵人,而是LINE總是響不停…  被Gank到火氣都上來了嗎? Razer phone 2給你Vapor Chamber新散熱系統,一起把熱散一下
4.極速領域:沒跟你說,我都海放爆走兄弟,連拓海都看不到我的車尾燈嗎? Razor phone2搭載LED發光標誌,看不到車尾燈沒關係,瞧瞧我的個性LOGO吧~

參加獎:在下方選擇留言,就能抽Razer抱枕,共3名呦!
加碼獎:20T幣。

活動流程:
1.加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2.按下「我要參加」,並選擇留言,即贈10T,還能抽Razer抱枕,共3名呦!
3.公開分享至FB並標記一位朋友tag:「 #手遊玩家注意 #電競專武現身 #神兵我有吃雞在手」 完成動作後,回傳連結至站內,再送20T幣。  
活動時間:
2019/09/16 (一) 09:00-2019/09/30(一) 23:59

得獎公告時間:
2018/10/07(一)

更多活動相關備註詳見右方連結:點我

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-08 17:21 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天 10/8(二)  開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

得獎名單已經在「專屬電競神器,手玩雷蛇 電爆魯蛇,單機狂降11,000」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=555
還沒得獎的鹿友,也不要灰心,趕快努力參加活動,下次得獎者就是你唷!

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在10/15(二) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音喔~
**討論區也有其他好康活動可以參加**
活動連結:https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18214

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-16 09:01 | 顯示全部樓層
1.2019/10/07(一)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
•        請得獎者登入鹿talk社,於 2019/10/14(一)(含)前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「專屬電競神器,手玩雷蛇 電爆魯蛇,單機狂降11,000」得獎公告。
2.分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
2.鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
3.開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!

回覆 檢舉

回覆: 195 主題: 4
專家鹿 積分: 1196
發佈時間:2019-09-16 09:14 來自手機 | 顯示全部樓層
絕地求生:其實平底鍋才是最強神器No.1啦,大吉大利,今晚吃雞! Razer phone 2給你 Qualcomm Snapdragon 845處理器,輕鬆吃雞無障礙。
回覆 檢舉

回覆: 195 主題: 4
專家鹿 積分: 1196
發佈時間:2019-09-16 09:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 108 主題: 0
專家鹿 積分: 523
發佈時間:2019-09-16 09:19 來自手機 | 顯示全部樓層
傳說對決:Gank永遠不是來自敵人,而是LINE總是響不停…  被Gank到火氣都上來了嗎? Razer phone 2給你Vapor Chamber新散熱系統,一起把熱散一下
回覆 檢舉

回覆: 108 主題: 0
專家鹿 積分: 523
發佈時間:2019-09-16 09:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 136 主題: 0
專家鹿 積分: 598
發佈時間:2019-09-16 09:24 來自手機 | 顯示全部樓層
絕地求生:其實平底鍋才是最強神器No.1啦,大吉大利,今晚吃雞! Razer phone 2給你 Qualcomm Snapdragon 845處理器,輕鬆吃雞無障礙。
回覆 檢舉

回覆: 136 主題: 0
專家鹿 積分: 598
發佈時間:2019-09-16 09:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2587 主題: 3
長老鹿 積分: 3651
發佈時間:2019-09-16 09:53 | 顯示全部樓層
Candy Crush:我都破到600多關了,愛心、車票快點拿來啦! →Razer phone 2採4000  mAh 極大容量電池,玩到沒有愛心也不斷電~
回覆 檢舉

回覆: 2587 主題: 3
長老鹿 積分: 3651
發佈時間:2019-09-16 10:02 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則