請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 521|回覆: 19

【信件解謎】我最討厭的事情,就是纏成一坨的線

回覆: 1965 主題: 122
鹿編 積分: 3498
 樓主| 發佈時間:2019-09-11 10:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小編上個周末,mail多了一封學姊寄來的信,寫著有線耳機的無奈與抱怨

然後她又默默地說,裡面藏有訊息要給我
難道…難道是告白>///<

信件內容:

求鹿友協助阿~!

小編想破腦袋都想不出來,有點小鹿亂撞又有點緊張。
電子的又不能印出來拿去烤,還是拿去泡水。

結果很沒用的又跑去找學姊要了提示

線索1. https://fetnet.tw/lQwwvq095C
嗯怎麼是活動頁?是要我送耳機嗎?

鹿友看完有發現訊息在哪裡了嗎?

跟小編一樣還沒嗎?
那我們看個廣告再解鎖線索2(開玩笑的啦XD)

學姐最後給我解答了!

<<<解答放在以下反白處>>>

有看到藏頭詩嗎?
什麼是藏頭詩?就是整排文字的第一個字從上往下唸~

【快來遠傳買哀縫無線耳機半價】

<<<解答放在以上反白處>>>
如果還沒看反白內容,也歡迎留言猜猜看你找到答案沒

阿阿阿啊!!!居然是業配阿阿阿!!!

可惡Q_Q

失落完還是要說明一下工商內容:
現在只要來遠傳新申辦/攜碼申辦1399以上資費搭任一iPhone
送$2500網路門市購物金(折抵AirPods第二代)

這次AirPods第二代是藍牙5.0的規格,傳輸距離夠遠又穩定很多
如果只要半價超級划算的。

前一陣子在找藍牙耳機,AirPods是爬文看下來真無線藍牙耳機評價中,語音通話的效果很好的選擇。
(而且手機用iPhone設定又直覺簡單,首選阿)

小編現在用其他牌的無線藍牙耳機聽音樂很可以,通話收音真的效果就是普通偏勘用
但真的要說,沒有線好幸福~
(用過不會想再回去用有線耳機了)

其實最近迷上密室逃脫的解謎遊戲,中午吃飯都在滑手機解謎
學姐大概是在提醒我上班不要偷玩=  =

鹿友如果覺得
->長知識,歡迎按讚。
->好玩,幫小編分享一下~
->小編北七,歡迎留言給我知道XD

補充資料:有關打結的線的研究在這裡

(啾啾鞋真是優質的Youtuber)
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2288
發佈時間:2019-09-11 18:21 來自手機 | 顯示全部樓層
藏頭詩!我注意到了~哈哈哈
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-11 18:27 | 顯示全部樓層
紅紅寶貝兒 發表於 2019-09-11 18:21
藏頭詩!我注意到了~哈哈哈

你好聰明!!!
回覆 檢舉

回覆: 22 主題: 1
初生talk鹿 積分: 38
發佈時間:2019-09-11 22:26 | 顯示全部樓層
啾啾鞋真的很好看XD 一直記得肌紅蛋白ww
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-12 01:26 | 顯示全部樓層
qaz12479 發表於 2019-09-11 22:26
啾啾鞋真的很好看XD 一直記得肌紅蛋白ww

他有說過他很意外那個影片會爆 XD
回覆 檢舉

回覆: 2579 主題: 3
長老鹿 積分: 3623
發佈時間:2019-09-12 13:05 | 顯示全部樓層
超有才的藏頭詩啊XD
大讚!
回覆 檢舉

回覆: 313 主題: 36
專家鹿 積分: 1481
發佈時間:2019-09-14 09:45 | 顯示全部樓層
說真的無線耳機真的比較好用~不然一條線拖著感覺就很不好看~您說是吧?

回覆 檢舉

回覆: 1353 主題: 1
長老鹿 積分: 2556
發佈時間:2019-09-14 11:21 | 顯示全部樓層
真的,拖著一條線感覺很不美觀而且礙事~~~
回覆 檢舉

回覆: 2599 主題: 16
長老鹿 積分: 3562
發佈時間:2019-09-16 00:58 | 顯示全部樓層
一. 二. 三. .... 都是業配壓~ XD
->長知識了,按個讚。
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-16 14:15 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-09-12 13:05
超有才的藏頭詩啊XD
大讚!

大大下次可以試試看~

藏頭詩是種有趣的東西,偶爾可以偷偷罵人
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則