請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

【信件解謎】我最討厭的事情,就是纏成一坨的線

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3435
 樓主| 發佈時間:2019-09-16 14:15 | 顯示全部樓層
nora 發表於 2019-09-14 09:45
說真的無線耳機真的比較好用~不然一條線拖著感覺就很不好看~您說是吧?

無線耳機真的要很小心收納,小編那天放口袋差點拿去洗衣機洗...
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-16 14:15 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-09-16 00:58
一. 二. 三. .... 都是業配壓~ XD
->長知識了,按個讚。

可惡 整個白期待白開心了
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-16 14:16 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2019-09-14 11:21
真的,拖著一條線感覺很不美觀而且礙事~~~

真的不行啊,纏來纏去的
回覆 檢舉

回覆: 198 主題: 0
學生鹿 積分: 281
發佈時間:2019-09-17 05:58 | 顯示全部樓層
A...我也超想去買的!但...我一直收到有線耳機的禮物(朋友夾娃娃機夾到的<=明明夾的是無線耳機,但掉出來的都是有線耳機)!所以...我到現在還一直在用有線的!
後來有收到1條線不錯的有線耳機,他的線的質感像是粗布,而且很古溜(台語),所以不會有打結的問題!只要抓著電線的一頭,電線就會自動打開,而且,有防汗設計(汗會造成塑膠電線硬化)!耳機的音效也不錯!有上網去查了一下,原廠價要4000~5000元左右!
但又很好奇的去查了一下無線耳機的價錢,就很不了解一件事,為何有的無線耳機很貴(5~6千元),有的卻又比有線耳機更便宜(3~4百元),到底差在那裡?

回覆 檢舉

回覆: 2577 主題: 16
長老鹿 積分: 3524
發佈時間:2019-09-20 22:53 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-09-16 14:15
可惡 整個白期待白開心了

沒關係~ 近水樓台先得月~ 加油~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-09-23 09:11 來自手機 | 顯示全部樓層
耳機還是無線的好, 誰想要這樣纏繞著纏繞著纏繞著
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-26 10:52 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-09-17 05:58
A...我也超想去買的!但...我一直收到有線耳機的禮物(朋友夾娃娃機夾到的

現在新一點的是用藍牙5.0,傳輸距離比較遠也比較穩定(舊的是藍牙4.2)有一點像是藍牙界的5G,當然價格會比較高
另外耳機的音質與配戴的舒適度也會影響價格,品牌也會唷~

大大的耳機是哪一款,小編好奇!

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-26 10:53 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-09-20 22:53
沒關係~ 近水樓台先得月~ 加油~ XD

母湯母湯,好好上班卡實在
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-26 10:54 | 顯示全部樓層
小朵朵 發表於 2019-09-23 09:11
耳機還是無線的好, 誰想要這樣纏繞著纏繞著纏繞著

無線的發明不管是網路、通訊、耳機都解決了很多長久以來的困擾啊!
回覆 檢舉

回覆: 198 主題: 0
學生鹿 積分: 281
發佈時間:2019-09-30 22:26 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-09-26 10:52
現在新一點的是用藍牙5.0,傳輸距離比較遠也比較穩定(舊的是藍牙4.2)有一點像是藍牙界的5G,當然價格會比 ...

我目前有2條手機耳機,1條是JBL(還沒打算使用),另一條是AKG(現在在用/比較不會打結),2條比較之下,感覺AKG有放大音效的效果,而且,音質也比較好!重低音會有種被敲腦袋的感覺!
致於型號...我真的找不到!不過,感覺都不便宜!
以前的耳機(手機原廠),都用不到6個月,不是硬掉就是被我扯壞!有次為了貪便宜,去買便宜的耳機(線像米粉一樣細),結果,用不到3次,就被我扯壞!新的耳機我還是常扯到!但感覺他蠻耐用的!
就像1?年前,我在信義新光三越花5百多元(網路幺來的禮券+50元銅板)買了一個耳掛式耳機,用到現在也還沒壞(比手機耳機還常扯到)!以前用耳塞式耳機,1條100~150元,大約半年~1年就要換1條!
所以我覺得貴,還是有其道理的!

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則