請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

嫦娥的老公真的不是吳剛啊!這到底是什麼婚外情版本?

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-09-16 00:40 | 顯示全部樓層
噗 !! 吳剛罰跪 真的很好笑~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-09-16 00:50 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2019-09-12 15:13
好奇,后羿都可以射下9個太陽了....為什麼不把月亮也射下來,就可以跟老婆團聚了?莫非其實感情很不好?  ...

第一,月亮只有一個,玉皇大帝不讓他射,所以他的法力是達不到月亮上的。
第二,后羿的弓名叫射日弓,不是射月弓,是專門射日的,不是射月的。這就叫搏牛之虻不可以破蟣虱,高射炮未必打的著蚊子。
第三,后羿只有九支射日神箭,都射完了。射月用的是凡箭,不是神箭,因此射不下月亮。第四,后羿老了,不是年輕時候,所以武功也下降了。英雄暮年,壯心雖然不已,怎奈力不從心啊。

原文網址:https://kknews.cc/culture/q5658z8.html

It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
初生talk鹿 積分: 46
發佈時間:2019-09-16 17:28 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人生的道路,無論是崎嶇或平坦,都要靠自己去走。
沒有一個人是永遠的贏家,也沒有一個人是真正的失敗者。
回覆 檢舉

回覆: 343 主題: 0
專家鹿 積分: 526
發佈時間:2019-09-17 06:25 | 顯示全部樓層
吳剛跟嫦娥在月球...孤男寡女在處一宮...會不會日久生情啊??莫非...吳剛常常去偷看嫦娥洗澡!所以才會伐桂!!感覺后羿的頭綠綠的!
但話說回來...
吳剛跟嫦娥私奔月球也不是沒有原因的!想想看!為什麼王母娘娘要把藥給后羿,而不是吳剛?莫非...王母娘娘和后羿有...姦情!而嫦娥會跟吳剛奔月,也只是大老婆的報負而以!
吼~沒想到以前的人也很亂!!

回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
發佈時間:2019-09-17 16:14 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-09-17 06:25
吳剛跟嫦娥在月球...孤男寡女在處一宮...會不會日久生情啊??莫非...吳剛常常去偷看嫦娥洗澡!所以才會伐桂!! ...

中秋傳說-大老婆嫦娥的逆襲

(大人的世界好複雜)
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-09-23 09:25 來自手機 | 顯示全部樓層
這比八點檔連續劇還精彩
回覆 檢舉

回覆: 106 主題: 0
學生鹿 積分: 412
發佈時間:2019-09-30 00:17 來自手機 | 顯示全部樓層
其實真的會不小心誤會,哈哈
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則