請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 421|回覆: 5

這就是讓你排隊的理由,台灣人的必排聖物在此!

回覆: 854 主題: 162
鹿編 積分: 2735
 樓主| 發佈時間:2019-09-12 17:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道從什麼時候,「台灣人」總會跟「排隊」聯想再一起,到底是為什麼呢?

逛美式賣場要排隊

日本服飾店剛開幕要排隊

中秋節到了,買鳳梨酥更要排隊
下載 (2).jpeg
(看這個飽滿圓潤的蛋黃酥餅,是不是很欠排XD)

至於為什麼會排隊,其實也不是台灣人吃飽太閒,以下就讓你暸解台灣人超愛排隊的類型吧!

1.流行新店:還記得之前紅極一時名人代言的飲料店清玉嗎?一開店馬上湧現大批人潮,讓店員根本就搖到手舉不起來啦!
看每個人都在排,怎麼捨得不去排一下呢?
必排指數:★★

2.必備囤貨商品:說到囤貨商品,就不得不說之前的,衛生紙之亂啦(這個事件甚至大到還上了維基百科呢!)
這個就是因為大家怕搶不到,又面臨可能會漲價的情況,這樣的情況也是讓台灣人排隊的原因之一 螢幕快照 2019-09-12 下午5.08.05.png
必排指數:★★★

3.CP值新貨:
之前在Costco被人瘋狂掃貨的厚奶茶,推出後深受台灣人的喜愛,俗擱大碗的的價格,也讓台灣人暴動瘋狂搶貨~
據說當時Costco剛開店的時候,要闖進賣場裡根本是跟搶頭香一樣啊~
必排指數:★★★

然而上面這些都不夠看~ 其實真正的必排物品就是它!

螢幕快照 2019-09-12 下午4.53.46.png
必排指數:★★★★★
果粉引領期待的最新iPhone來囉!,iPhone 11 / iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max共三款新機及紫色與夜幕綠色兩款新色已經在全球正式亮相
同時,遠傳將於9/20(五)在全台直營/加盟/德誼及網路門市正式開賣iPhone 11系列!

iPhone 11 64G,搭配遠傳4.5G超極速方案,月付$999,只要$13,300起;而5.8吋的iPhone 11 Pro 64G,手機$24,300起,除上網飽+網內免費打、網外每月加送免費900分鐘!

iPhone 11系列資費方案
螢幕快照 2019-09-12 下午4.58.42.png

但是,雖然新的iPhone魅力無法擋,的確也是很適合排隊,但是貼心的「遠傳要跟你靠的更近,為果粉想得更遠」,
為服務廣大果粉,遠傳網路門市將於今(11)日上午11:00起開放最新iPhone的線上預約登記,讓你再也不用揮汗如雨的排隊了~
現在就開始預約新iPhone(連結)享受用排隊,也能搶到排隊商品的爽感!

回覆 檢舉

回覆: 2565 主題: 3
長老鹿 積分: 3586
發佈時間:2019-09-13 13:57 | 顯示全部樓層
每次看到這排隊人潮都覺得很厲害
回覆 檢舉

回覆: 206 主題: 0
學生鹿 積分: 291
發佈時間:2019-09-17 06:39 | 顯示全部樓層
之前,我姪子從美國回來,指明說要去吃米其林XX美食(在某美食報炒了一周的話題),排了1小時才點到餐!結果...飯量太少,而且,我覺得吃起來普普,所以之後我就又帶他們去吃燒臘,我就問他們:那個好吃?異口同聲的說:燒臘!
我媽有失智中度,他只要看到別人在排隊,他就會想去排看看!結果...他吃了幾次感覺普普的食物後,再也不去排隊了!
所以我真的覺得很多排隊都是盲從,沒有自己的主見,只好聽信別人!
PS:台灣人愛排隊,早就是世界有名的了!

回覆 檢舉

回覆: 1521 主題: 9
長老鹿 積分: 2675
發佈時間:2019-09-17 20:32 來自手機 | 顯示全部樓層
但人多時選擇去人少的那個
回覆 檢舉

回覆: 313 主題: 36
專家鹿 積分: 1478
發佈時間:2019-09-17 23:19 | 顯示全部樓層
但排隊的通常都是要轉手賣的~反正等一陣子在買 先賺一手差價再說~ 就跟不二家外面的隊伍一樣
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-09-23 09:23 來自手機 | 顯示全部樓層
台灣人真的很愛排隊,任何小吃美食都不放過,也 算是會享受吧
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則