請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 320|回覆: 13

公鯊小母鯊大,iPhone鯊很大 買再送Airpods(不加s就押韻了)

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3435
 樓主| 發佈時間:2019-09-19 09:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中秋節過後大家除了看見被中秋烤肉與月餅填高的體重,接著就要迎接iPhone11開賣啦!

正所謂月圓人團圓,過完很想瘦,晚買還享折扣(不是早買早享受嗎?)。
新機上市就是前代入手的好時機,小編這裡跟鹿友介紹一下這次遠傳提供的殺殺的空機價~

優惠期間:2019/09/01~2019/09/30
活動限定:遠傳直營門市/網路門市

不綁約買iPhone XS 256G,空機下殺$41,500送AirPods
(唉阿標題把優惠講完了,沒什麼特別需要補充的整組真的很優惠)

買iPhoneXR(64G/128G) & iPhone7(32G/128G)空機最高現折$5400
再享AirPods加價購,最低只要$4,000!

你以為只有iPhone嗎?安卓單機優惠同場加映推出給大家!

多款安卓精選單機最高再折$11,000
精選單機內容:
HUAWEI P30/ HUAWEI Y9/Razer Phone2/小米9T/Samsung A50/A70/Nokia8110 4G

Samsung A50/A70加購真無線藍牙耳機只要$1
優惠這裡點:https://fetnet.tw/7AqAAQ095L

==期待腰瘦分隔頁==
對了,鹿友有看到最近Apple Watch Series 5介紹頁說他們的手錶可以看時間這件事嗎?蘋果真幽默,小編看到笑超久的XD

小編也聽說這次活動優惠的手機都可以接電話,送的無線藍牙耳機也可以聽音樂喔~

筆電可以打字,安全帽可以騎車戴,冰箱可以冰飲料。
鹿友還有聽說什麼嗎?

回覆 檢舉

回覆: 241 主題: 10
專家鹿 積分: 885
發佈時間:2019-09-19 09:57 | 顯示全部樓層
但我想買最新的哀鳳11 ~~~~
回覆 檢舉

回覆: 2565 主題: 3
長老鹿 積分: 3583
發佈時間:2019-09-19 16:10 | 顯示全部樓層
手錶可以看時間XD
反璞歸真嗎~~~
回覆 檢舉

回覆: 788 主題: 187
鹿編 積分: 2476
發佈時間:2019-09-19 16:30 | 顯示全部樓層
chick 發表於 2019-09-19 09:57

https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18170

這裡有新哀鳳優惠懶人包唷
純粹分享沒有要勸敗的意思
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 543 主題: 9
專家鹿 積分: 995
發佈時間:2019-09-20 07:43 來自手機 | 顯示全部樓層
很好 看來快要升級了 也許要不了多久 就能換新手機 只是 現在用的 還很滿意 陷入困境了!
回覆 檢舉

回覆: 2577 主題: 16
長老鹿 積分: 3524
發佈時間:2019-09-20 23:16 | 顯示全部樓層
電視可以看節目、騎腳踏車可以不用走路、棒球場可以打棒球、戴帽子可以得冠軍((疑?))~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-09-23 09:02 來自手機 | 顯示全部樓層
大螢幕的iphone才讓人有嚮往的空間
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-23 17:03 | 顯示全部樓層
chick 發表於 2019-09-19 09:57

某樓已勸敗XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-23 17:04 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-09-19 16:10
手錶可以看時間XD
反璞歸真嗎~~~

對阿 還有杯子可以裝水 約翰可以走路跟衣服可以穿這樣XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-09-23 17:05 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-09-20 07:43
很好 看來快要升級了 也許要不了多久 就能換新手機 只是 現在用的 還很滿意 陷入困境了! ...

小編絕對沒有勸敗的意思

不過新機上市時前代的價格真的很誘人
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則