請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

【公告】10/1起取消T幣服務,T幣贈品兌換倒數中。

回覆: 311 主題: 2
專家鹿 積分: 955
發佈時間:2019-09-26 11:13 | 顯示全部樓層
請問鹿編十月兌換時間是什麼時候? 怕太晚看就換不到禮物了 謝謝~~
我的2018新目標是:1.去國外旅行 2.買房 3.買車
回覆 檢舉

回覆: 100 主題: 0
學生鹿 積分: 355
發佈時間:2019-09-26 19:24 來自手機 | 顯示全部樓層
看到這個消息整個難過了
回覆 檢舉

回覆: 261 主題: 1
專家鹿 積分: 678
發佈時間:2019-09-26 19:48 來自手機 | 顯示全部樓層
這消息實在太震驚了
回覆 檢舉

回覆: 329 主題: 24
專家鹿 積分: 1403
發佈時間:2019-09-26 22:12 | 顯示全部樓層
這樣有幾點問題想確認
1.同樂會有些是10月後才會有T幣 那是否會提前到10月前完成活動?
2.既然10月後無法得到T幣 那為何不要10~12個月獎項一次出來,不懂這操作?  自以為可以拖延時間嗎? 3.其實版上文章都已經有分類明白,我想如果發文時間沒有太接近,根本就是假日沒有人發文,才導致。一個活絡的論壇非要搞成只要鹿編發文才開心嗎?
我是不懂,可能自以為T幣多值錢,但發文一篇也才5T幣 依照現在兌換比率也才一元,就算有人連續發10篇文也才台幣10元,連這樣都要計較,我覺得完全不像遠傳這種大公司應該有的氣度,只會給人不好的觀感。
  因為我好歹從這論壇獲得過,不想論壇為了一些小事就白白毀壞這些年的建立。如果認為我說的沒道理,可以來聊聊,要可以到時薪一小時要發150篇文章,如果有人這樣做文章非毫無意義,開心都來不及,還在哪邊計較是否為了T幣。
  反正說了這麼多廢話 我也只能獲得1T幣(0.2台幣),這就是鹿編想看到的嗎?
  如果決意如此,那我也莫可奈何~
回覆 檢舉

回覆: 19 主題: 0
學生鹿 積分: 281
發佈時間:2019-09-27 00:51 | 顯示全部樓層
哎~T幣少到無法換贈品,現在又取消掉,難過~
回覆 檢舉

回覆: 2577 主題: 16
長老鹿 積分: 3524
發佈時間:2019-09-27 01:37 | 顯示全部樓層
阿!! 怎麼了!!?
  加油!!
我愛 "鹿talk社"~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 788 主題: 187
鹿編 積分: 2476
發佈時間:2019-09-27 11:09 | 顯示全部樓層
天下無雙 發表於 2019-09-26 22:12
這樣有幾點問題想確認
1.同樂會有些是10月後才會有T幣 那是否會提前到10月前完成活動?
2.既然10月後無法得 ...

這邊跟大大說明一下,9月所參加的同樂會活動如果有10月才能統計並發放的T幣獎勵的部分不用擔心,會依公告所寫的日期做發放喔。

天下無雙大大先前投稿活動的文章,Anita印象非常深刻是很優質的內容,回覆也都很用心。
版主也有說明看到鹿友的站內訊息跟回覆是真的有很值得參考的建議跟資訊分享,絕對不會不單純只是因為T幣回饋。

很多鹿友自發的產品體驗心得與聯絡我們的意見回饋,都是非常優質且值得收藏的內容。
最後還是再次感謝大大的意見與熱心回覆。

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 728 主題: 7
專家鹿 積分: 1520
發佈時間:2019-09-27 23:33 來自手機 | 顯示全部樓層
每天集t幣的樂趣沒了QQ
回覆 檢舉

回覆: 186 主題: 3
專家鹿 積分: 733
發佈時間:2019-09-28 05:40 來自手機 | 顯示全部樓層
驚!!要怎麼換呀?我都沒換過
回覆 檢舉

回覆: 218 主題: 2
專家鹿 積分: 893
發佈時間:2019-09-28 23:22 來自手機 | 顯示全部樓層
覺得難過QQ.                       
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則