請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 346|回覆: 9

【遠傳X蝦皮快閃活動】398上網+網內吃到飽 送$2,500蝦皮折扣

回覆: 733 主題: 275
特派員 積分: 3791
 樓主| 發佈時間:2019-09-27 16:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你們有沒有一種經驗?
明明睡前網拍購物車東西都還在阿….
結果一覺醒來購物車就沒東西了!!(顯示待出貨)

瞬間背脊發涼想說到底是發生什麼事
後來隱隱約約才想起…

是某天心情不佳精神不濟時,看到那有點滿的購物車…一次通通買起來!心情瞬間海闊天空,睡著了XD

但一時花錢一時爽,看到戶頭心會痛…怎麼辦?
所以,這次遠傳要送出$2500的蝦皮折扣碼,讓大家無痛無痛下標啦!

遠傳24號攜手蝦皮推出獨家優惠方案,398吃到飽!
強強連手  遠傳攜手蝦皮購物開賣超值資費.jpg

活動時間:即刻起~9/30
消費者於蝦皮購物網站申辦遠傳月付398的超值價
提供網內講到飽與前三個月上網飽的「雙飽方案」再送$2,500蝦皮折扣碼
499上網吃到飽方案,再送$499網內外通話金,外加$1,000蝦皮折扣碼

到這裡逛逛下標:https://shopee.tw/m/shopeexFET

SIM卡怎麼拿?
宅配或全家取貨申辦

資費方案表格:
蝦皮 資費.png
*「蝦皮折扣碼」將於2019/10/31前發放至用戶所填寫之電子信箱,若未收到折扣碼請於2019/11/7前向遠傳反應,逾時恕不受理。

鹿友有看到封面嗎?

小鹿那天在看返校預告的時候,腦中突然浮現以下對話:

「學姊,你怎麼這麼晚還沒睡?」
學姊:「我睡著了,醒來之後……

購物車就沒東西了(顯示待出貨)

結果才有了這篇文跟封面,這邊再次提醒活動到9/30~
如果有鹿友已經看過電影推薦也歡迎留言分享心得跟大家分享喔!

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-02 17:02 | 顯示全部樓層
活動更新:10/1~10/10

398吃到飽一樣有2500蝦皮折扣碼
499吃到飽則是換成$500折扣碼外加小米手環4(限量)喔!

回覆 檢舉

回覆: 329 主題: 24
專家鹿 積分: 1403
發佈時間:2019-09-28 19:59 | 顯示全部樓層
覺得方案398不太行,如果想要搶吃到飽用戶就不該只有前三個月,而且蝦皮折扣碼算是強制推銷,說真的很不樂觀。
499還OK,但還是沒有強到一定要辦。
回覆 檢舉

回覆: 2565 主題: 3
長老鹿 積分: 3583
發佈時間:2019-09-29 14:52 | 顯示全部樓層
如果可以是現金回饋就更好了⋯⋯
回覆 檢舉

回覆: 100 主題: 0
學生鹿 積分: 355
發佈時間:2019-09-29 23:25 來自手機 | 顯示全部樓層
但一時花錢一時爽,看到戶頭心會痛…怎麼辦?所以一開始就會直接不花,哈哈哈
回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 1
初生talk鹿 積分: 95
發佈時間:2019-09-30 06:24 來自手機 | 顯示全部樓層
沒想到蝦皮也可辦電信
回覆 檢舉

回覆: 198 主題: 0
學生鹿 積分: 281
發佈時間:2019-09-30 23:19 | 顯示全部樓層
有一次太累上網購物,結果...竟然購到睡覺!手指就一直壓著空白鍵,當我醒來時,就發現...空白鍵是控制數量的+,所以在我睡覺的這段時間,周公自動替我加購99件(極限)!還好沒按確定!不然月底就連買泡麵的錢都沒有了!火速關機去睡!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-01 09:46 | 顯示全部樓層
天下無雙 發表於 2019-09-28 19:59
覺得方案398不太行,如果想要搶吃到飽用戶就不該只有前三個月,而且蝦皮折扣碼算是強制推銷,說真的很不樂 ...

主要還是看個人上網使用量的需求
如果平常工作跟家中都有wifi的用戶就蠻推398的方案
蝦皮折扣金就要看平常使用的習慣了,如果常用蝦皮買東西很實用阿XD

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-01 09:48 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-09-30 23:19
有一次太累上網購物,結果...竟然購到睡覺!手指就一直壓著空白鍵,當我醒來時,就發現...空白鍵是控制數量的+, ...

這也太恐怖了吧
不過真的不小心下標,當下發現其實是都可以跟商家溝通一下
回覆 檢舉

回覆: 194 主題: 2
專家鹿 積分: 873
發佈時間:2019-10-01 11:13 | 顯示全部樓層
遠傳送出$2500的蝦皮折扣碼超大方真是感謝
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則