請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

網路成癮?您是否出門沒帶智慧型手機會感覺渾身不對勁?

回覆: 79 主題: 17
專家鹿 積分: 853
 樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:53 | 顯示全部樓層
巷口小葛 發表於 2017-05-18 21:52
可能太習慣手機在身邊了,隨時想到什麼查什麼!現在連在餐廳門口都會先查評價才決定要不要進去!這樣是不 ...

不會耶,因為我也會這樣!我真的不是很喜歡玩踩地雷.....
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
。歡迎大家鎖定我唷 ^^
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:54 | 顯示全部樓層
板橋金田一 發表於 2017-05-18 21:53
大陸的WIFI的確很方便,但是對於大陸的手機資安表示不信任

他們每個網路都有嚴密的監控啊 XD
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:55 | 顯示全部樓層
app狂 發表於 2017-05-18 21:53
每次繳電話帳單都會附送幾個國罵
現在想想一千多好像也勉勉強強划算啦

何不考慮一下遠傳 599 吃到飽呢?

電話很少打的話,把電話費降低,可以省不少唷 ^^
回覆 檢舉

回覆: 2399 主題: 156
鹿編 積分: 4056
發佈時間:2017-05-18 21:55 | 顯示全部樓層
那小旭大大有討厭過手機的時候嗎?
壞掉、沒電不算喔~

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:56 | 顯示全部樓層
老是睡不飽 發表於 2017-05-18 21:53
沒手機,是看大螢幕看到睡不飽
有手機,是看小螢幕看到睡不飽…

明明很想睡覺,但是就是想要再滑一下 XD

我也會這樣耶.....
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:56 | 顯示全部樓層
LoveTravel 發表於 2017-05-18 21:55
那小旭大大有討厭過手機的時候嗎?
壞掉、沒電不算喔~

有啊!我超討厭 iPhone 在我手指濕濕的時候不能解鎖,解鎖那時候很氣.......
回覆 檢舉

回覆: 119 主題: 11
學生鹿 積分: 459
發佈時間:2017-05-18 21:57 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 21:50
其實不只大陸,有些國家也是這樣的狀況!
台灣相對來說,因為有行動網路吃到飽,確實讓大家方便很多!
吃 ...

可是吃到飽其實貴貴啊,怎樣可以省更多才是人家想考慮的啦~~~
回覆 檢舉

回覆: 57 主題: 4
初生鹿 積分: 71
發佈時間:2017-05-18 21:58 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 21:55
何不考慮一下遠傳 599 吃到飽呢?

電話很少打的話,把電話費降低,可以省不少唷 ^^ ...

資費,真的不是個簡單的問題,滿複雜的…
我也常常看了就頭暈…
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:59 | 顯示全部樓層
采菁 發表於 2017-05-18 21:57
可是吃到飽其實貴貴啊,怎樣可以省更多才是人家想考慮的啦~~~

去看看現在各大電話都有推出便宜的網路吃到飽,價格只要幾百元就可以搞定唷!

而在申辦以及挑選時,考慮電信業者資費時,也可以參考一下它們的基地台數量以及用戶數量唷!提供參考:http://ifans.pixnet.net/blog/post/222326873
回覆 檢舉

回覆: 60 主題: 0
學生鹿 積分: 396
發佈時間:2017-05-18 21:59 來自手機 | 顯示全部樓層
巷口小葛 發表於 2017-05-18 21:52
可能太習慣手機在身邊了,隨時想到什麼查什麼!現在連在餐廳門口都會先查評價才決定要不要進去!這樣是不 ...

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則